InicioInvestigación y cienciaAroma de humo en el vino: "Smoke taint" Investigación y ciencia Aroma de humo en el vino: «Smoke taint» By Redacción 1 septiembre, 2022 0 0 FacebookTwitterPinterestWhatsApp Los investigadores Antonio Palacios, Vincent Renouf, Elvira Zaldivar y David Carrillo, de Laboratorios Excell Ibérica SL, publican en la revista Enólogos el artículo original “Aroma de humo en el vino: Smoke taint». ARTCUL~1Descarga TagsAROMA DE HUMOSMOKE TAINT FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artículo anteriorPuesta a punto de un método simple de valoración del estado de la viña, en viñedos de la DOP Abadía RetuertaArtículo siguienteCésar Muñoz, asesor vinícola, enólogo de Bodegas Montebaco y recuperador de variedades minoritarias Redacción Artículos relacionados Investigación y ciencia Nuevos conocimientos sobre la influencia de la autólisis de las levaduras en la calidad de los vinos espumosos Redacción - 16 agosto, 2024 Investigación y ciencia Actividad biológica de terpenos vínicos y de cannabis: aplicaciones en aromaterapia Redacción - 4 julio, 2024 Investigación y ciencia Levaduras para enología de mínima intervención: microbiota del terruño y diferenciación de sabores Redacción - 6 mayo, 2024 Últimas entradas Castilla-La Mancha, Castilla y León, Cataluña y La Rioja son las comunidades que producen más vino de calidad 3 octubre, 2024 Vason Ibérica, Castelo de Pedregosa y el VITEC trabajan en un proyecto para mejorar la calidad del vino enlatado 2 octubre, 2024 Bodegas Familiares Matarromera multiplica su eficiencia operativa apoyada en la nube y la IA de Microsoft 1 octubre, 2024 VITÆVINO, una declaración en defensa de la legítima promoción del consumo moderado de vino 1 octubre, 2024 Los españoles consumen 20 litros de vino al año frente a los 53 litros de los portugueses y los 35 de italianos y franceses 1 octubre, 2024 Diam Bouchage invierte en un importante proyecto de plantación experimental de alcornoques en Extremadura 30 septiembre, 2024 Cargar más