InicioInvestigación y cienciaAroma de humo en el vino: "Smoke taint" Investigación y ciencia Aroma de humo en el vino: «Smoke taint» By Redacción 1 septiembre, 2022 0 0 FacebookTwitterPinterestWhatsApp Los investigadores Antonio Palacios, Vincent Renouf, Elvira Zaldivar y David Carrillo, de Laboratorios Excell Ibérica SL, publican en la revista Enólogos el artículo original “Aroma de humo en el vino: Smoke taint». ARTCUL~1Descarga TagsAROMA DE HUMOSMOKE TAINT FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artículo anteriorPuesta a punto de un método simple de valoración del estado de la viña, en viñedos de la DOP Abadía RetuertaArtículo siguienteCésar Muñoz, asesor vinícola, enólogo de Bodegas Montebaco y recuperador de variedades minoritarias Redacción Artículos relacionados Investigación y ciencia Actividad biológica de terpenos vínicos y de cannabis: aplicaciones en aromaterapia Redacción - 4 julio, 2024 Investigación y ciencia Levaduras para enología de mínima intervención: microbiota del terruño y diferenciación de sabores Redacción - 6 mayo, 2024 Investigación y ciencia Biodiversidad microbiana en el suelo del viñedo como factor de calidad del vino Redacción - 20 febrero, 2024 Últimas entradas La cotización del vino portugués sube un 2,2 % en el primer trimestre y ya se exporta a 2,85 euros por litro 21 julio, 2024 Cooperativas Agro-alimentarias estima que la cosecha en España rondará los 38 millones de hectolitros de vino y mosto 25 julio, 2024 La paradoja española: cuando el vino de calidad se vende a precio de saldo 25 julio, 2024 Luis Sanz y María Luz Cid, fundadores de Dehesa de los Canónigos, galardonados con el premio Fundación UEMC 2024 19 julio, 2024 Todo lo que el cine siempre pudo contar sobre el vino pero nadie se atrevió a filmar 18 julio, 2024 ¿Por qué la cerveza supo ganar la batalla del consumo? 18 julio, 2024 Cargar más