InicioInvestigación y cienciaAroma de humo en el vino: "Smoke taint" Investigación y ciencia Aroma de humo en el vino: «Smoke taint» By Redacción 1 septiembre, 2022 FacebookTwitterPinterestWhatsApp Los investigadores Antonio Palacios, Vincent Renouf, Elvira Zaldivar y David Carrillo, de Laboratorios Excell Ibérica SL, publican en la revista Enólogos el artículo original “Aroma de humo en el vino: Smoke taint». ARTCUL~1Descarga TagsAROMA DE HUMOSMOKE TAINT FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artículo anteriorPuesta a punto de un método simple de valoración del estado de la viña, en viñedos de la DOP Abadía RetuertaArtículo siguienteCésar Muñoz, asesor vinícola, enólogo de Bodegas Montebaco y recuperador de variedades minoritarias Artículos relacionados Investigación y ciencia Problemática de la evaluación sensorial de los vinos con DOP/IGP en el contexto de la acreditación por ENAC (1ª parte) Redacción - 13 mayo, 2025 Investigación y ciencia Análisis microbiológico mediante PCR digital, la tecnología molecular más sensible Redacción - 26 marzo, 2025 Investigación y ciencia Estabilización del mosto de uva blanca con CO2 supercrítico para reducir el contenido de SO2 Redacción - 21 noviembre, 2024 Últimas entradas Las empresas vinícolas de la UE advierten contra la exclusión del vino del acuerdo comercial entre la UE y EEUU 12 julio, 2025 La guerra interna en la DO Valdepeñas concluye tras cuatro años de hostilidades 12 julio, 2025 Paulo Amorim augura la vendimia «más negra» de la historia de Portugal 11 julio, 2025 Oxidación de mostos y vinos: mecanismos y soluciones biológicas 9 julio, 2025 El III Foro de la industria auxiliar del vino de La Rioja se salda con éxito y más de 200 participantes 9 julio, 2025 Viña y Obra convierte a Cangas del Narcea en un referente del calendario cultural asturiano 10 julio, 2025 Cargar más