InicioInvestigación y cienciaAroma de humo en el vino: "Smoke taint" Investigación y ciencia Aroma de humo en el vino: «Smoke taint» By Redacción 1 septiembre, 2022 0 0 FacebookTwitterPinterestWhatsApp Los investigadores Antonio Palacios, Vincent Renouf, Elvira Zaldivar y David Carrillo, de Laboratorios Excell Ibérica SL, publican en la revista Enólogos el artículo original “Aroma de humo en el vino: Smoke taint». ARTCUL~1Descarga TagsAROMA DE HUMOSMOKE TAINT FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artículo anteriorPuesta a punto de un método simple de valoración del estado de la viña, en viñedos de la DOP Abadía RetuertaArtículo siguienteCésar Muñoz, asesor vinícola, enólogo de Bodegas Montebaco y recuperador de variedades minoritarias Redacción Artículos relacionados Investigación y ciencia Levaduras para enología de mínima intervención: microbiota del terruño y diferenciación de sabores Redacción - 6 mayo, 2024 Investigación y ciencia Biodiversidad microbiana en el suelo del viñedo como factor de calidad del vino Redacción - 20 febrero, 2024 Investigación y ciencia Aplicaciones de la tecnología de los pulsos eléctricos de alto voltaje en una bodega Redacción - 11 enero, 2024 Últimas entradas Último día para inscribirse a precio reducido en Enoforum 2024, la gran cita de la innovación enológica 8 mayo, 2024 Las exportaciones de vino español caen por debajo de los 3.000 millones de euros 8 mayo, 2024 Winecanting, la gran fiesta del vino de la DOP Alicante, vuelve el 30 de mayo al puerto de la capital 7 mayo, 2024 Los Premios Ecovino otorgan 10 Grandes Oros en su decimoquinta edición 29 abril, 2024 La jornada «Fortaleciendo la cadena de valor del vino» tendrá lugar los días 30 y 31 de mayo 29 abril, 2024 Levaduras para enología de mínima intervención: microbiota del terruño y diferenciación de sabores 6 mayo, 2024 Cargar más