lunes, octubre 7, 2024
14.5 C
Madrid

DIRECTOR:
Pablo Díaz-Pintado.

Entrevistas

Antonio Candelas, director de la revista MiVino

Antonio Candelas (La Solana, Ciudad Real) es director de MiVino, una de las revistas del sector vitivinícola más importantes del país, donde desarrolla...

‘Vicente Sánchez-Migallón, el gran ‘todoterreno’ del sector vitivinícola español

Vicente Sánchez-Migallón (Manzanares, 1961), es enólogo, ingeniero técnico agrícola y, sobre todo, emprendedor. Probablemente, el mayor ‘todoterreno’ del sector vitivinícola español. Se ha dedicado...

Sergio Serrano Parra, ingeniero agrónomo e investigador

Sergio Serrano Parra, ingeniero agrónomo y agroalimentario e investigador, "estudia y vive" la agronomía y la viticultura con una mirada integral, consciente de que...

Ernesto Sáenz Yustes, vitivinicultor de Tudelilla

Ernesto Sáenz Yustes es vitivinicultor de Tudelilla, un pequeño pueblo de La Rioja -no Rioja baja ni alta ni alavesa, aclara, "Rioja solo hay...

Montserrat Molina, directora del Departamento de Enología de Bodegas Barbadillo

Montserrat Molina lleva más de 20 años al frente del Departamento de Enología de Bodegas Barbadillo, una de las míticas referencias de Sanlúcar de...

Elvira Zaldívar Santamaría, responsable de Control de Calidad de Laboratorios Excell Ibérica

Elvira Zaldívar Santamaría, responsable de Control de Calidad en I+D en Laboratorios Excell Ibérica y doctora por la Universidad de La Rioja, centró su...

Elena García de la Peña, técnica, pasión y tenacidad

Elena García de la Peña sabe torear bien en todas las plazas. Pasó de participar en la elaboración de cientos de millones de litros...

José Pascual Gracia Romeo, asesor enológico, empresario e investigador

El currículum de José Pascual Gracia Romeo (Zaragoza, 1957) es casi tan grande como su humildad. Responde a nuestras preguntas con claridad, pedagogía y...

Jorge Subirana: “En todos mis diccionarios siempre he arrancado la página donde estaba escrita la palabra imposible»

Jorge Subirana lleva 30 años haciendo realidad lo imposible. En 1986 fundó Tecnología Difusión Ibérica (TDI), la primera empresa de analítica enológica que existió...