InicioInvestigación y cienciaLa ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los... Investigación y ciencia La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los gases de fermentación By Redacción 1 mayo, 2023 0 1 FacebookTwitterPinterestWhatsApp El investigador Jürgen Neisius publica en la revista Enólogos el artículo original “La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los gases de fermentación». LADUCH~1Descarga FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artículo anteriorEl corazón del vino: soluciones enológicas y productos de laboratorioArtículo siguienteTipsa presentará el 10 de mayo las novedades de su solución de gestión VinoTEC Enoturismo Redacción Artículos relacionados Investigación y ciencia Nuevos conocimientos sobre la influencia de la autólisis de las levaduras en la calidad de los vinos espumosos Redacción - 16 agosto, 2024 Investigación y ciencia Actividad biológica de terpenos vínicos y de cannabis: aplicaciones en aromaterapia Redacción - 4 julio, 2024 Investigación y ciencia Levaduras para enología de mínima intervención: microbiota del terruño y diferenciación de sabores Redacción - 6 mayo, 2024 Últimas entradas GOPagos finaliza la zonificación que impulsará la diferenciación de pagos vitivinícolas en Córdoba, Málaga y Huelva 13 septiembre, 2024 Boletín de maduración número 4: “Buen estado sanitario y vegetativo” 13 septiembre, 2024 La patronal europea del vino advierte de que la caída del consumo es el núcleo de la actual crisis del sector vitivinícola 13 septiembre, 2024 La desalcoholización del vino: una revolución en la industria 11 septiembre, 2024 Japón emerge como el gran mercado asiático para el vino español 11 septiembre, 2024 Cava, Rioja, Rueda, Ribera del Duero y Valdepeñas son las denominaciones españolas que venden más vino envasado 10 septiembre, 2024 Cargar más