InicioInvestigación y cienciaLa ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los... Investigación y ciencia La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los gases de fermentación By Redacción 1 mayo, 2023 0 1 FacebookTwitterPinterestWhatsApp El investigador Jürgen Neisius publica en la revista Enólogos el artículo original “La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los gases de fermentación». LADUCH~1Descarga FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artículo anteriorEl corazón del vino: soluciones enológicas y productos de laboratorioArtículo siguienteTipsa presentará el 10 de mayo las novedades de su solución de gestión VinoTEC Enoturismo Redacción Artículos relacionados Investigación y ciencia Estabilización del mosto de uva blanca con CO2 supercrítico para reducir el contenido de SO2 Redacción - 21 noviembre, 2024 Investigación y ciencia Nuevos conocimientos sobre la influencia de la autólisis de las levaduras en la calidad de los vinos espumosos Redacción - 16 agosto, 2024 Investigación y ciencia Actividad biológica de terpenos vínicos y de cannabis: aplicaciones en aromaterapia Redacción - 4 julio, 2024 Últimas entradas Más de 600 marcas expositoras de 28 países han confirmado su presencia en Enomaq 2025 5 diciembre, 2024 Cuatro Rayas y Milana Brewing crean una cerveza que combina uva verdeja y malta de cebada 5 diciembre, 2024 El valor de las exportaciones españolas de mosto, vinagre y aromatizado ya supera al de los vinos espumosos 5 diciembre, 2024 El COECLM celebra con brillantez el Día del Enólogo en la localidad cervantina de El Toboso 3 diciembre, 2024 Más de 500 empresas de 26 países han confirmado ya su presencia en la próxima edición de Enomaq-Tecnovid 4 diciembre, 2024 El Colegio de Enólogos de Castilla-La Mancha celebrará el Día del Enólogo en El Toboso 2 diciembre, 2024 Cargar más