InicioInvestigación y cienciaLa ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los... Investigación y ciencia La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los gases de fermentación By Redacción 1 mayo, 2023 FacebookTwitterPinterestWhatsApp El investigador Jürgen Neisius publica en la revista Enólogos el artículo original “La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los gases de fermentación». LADUCH~1Descarga FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artículo anteriorEl corazón del vino: soluciones enológicas y productos de laboratorioArtículo siguienteTipsa presentará el 10 de mayo las novedades de su solución de gestión VinoTEC Enoturismo Artículos relacionados Investigación y ciencia Análisis microbiológico mediante PCR digital, la tecnología molecular más sensible Redacción - 26 marzo, 2025 Investigación y ciencia Estabilización del mosto de uva blanca con CO2 supercrítico para reducir el contenido de SO2 Redacción - 21 noviembre, 2024 Investigación y ciencia Nuevos conocimientos sobre la influencia de la autólisis de las levaduras en la calidad de los vinos espumosos Redacción - 16 agosto, 2024 Últimas entradas La producción de vino acumulada en España hasta el mes de febrero asciende a 30,5 millones de hectolitros 21 abril, 2025 El comercio mundial de vino aumentó un 1,4 % en volumen y descendió un 0,3 % en valor durante 2024 21 abril, 2025 Tapones de corcho de Corticeira Amorim con huella de carbono negativa 17 abril, 2025 Araceli y Javier Servera Ribas, la enología ilustrada desde el corazón de Mallorca 15 abril, 2025 Francisco Granado Falcón, pasión enológica 14 abril, 2025 J·Vigas desmiente los rumores sobre su continuidad y afirma que su independencia «no tiene precio» 16 abril, 2025 Cargar más