InicioInvestigación y cienciaLa ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los... Investigación y ciencia La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los gases de fermentación By Redacción 1 mayo, 2023 0 1 FacebookTwitterPinterestWhatsApp El investigador Jürgen Neisius publica en la revista Enólogos el artículo original “La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los gases de fermentación». LADUCH~1Descarga FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artículo anteriorEl corazón del vino: soluciones enológicas y productos de laboratorioArtículo siguienteTipsa presentará el 10 de mayo las novedades de su solución de gestión VinoTEC Enoturismo Redacción Artículos relacionados Investigación y ciencia Actividad biológica de terpenos vínicos y de cannabis: aplicaciones en aromaterapia Redacción - 4 julio, 2024 Investigación y ciencia Levaduras para enología de mínima intervención: microbiota del terruño y diferenciación de sabores Redacción - 6 mayo, 2024 Investigación y ciencia Biodiversidad microbiana en el suelo del viñedo como factor de calidad del vino Redacción - 20 febrero, 2024 Últimas entradas La cotización del vino portugués sube un 2,2 % en el primer trimestre y ya se exporta a 2,85 euros por litro 21 julio, 2024 Cooperativas Agro-alimentarias estima que la cosecha en España rondará los 38 millones de hectolitros de vino y mosto 25 julio, 2024 La paradoja española: cuando el vino de calidad se vende a precio de saldo 25 julio, 2024 Luis Sanz y María Luz Cid, fundadores de Dehesa de los Canónigos, galardonados con el premio Fundación UEMC 2024 19 julio, 2024 Todo lo que el cine siempre pudo contar sobre el vino pero nadie se atrevió a filmar 18 julio, 2024 ¿Por qué la cerveza supo ganar la batalla del consumo? 18 julio, 2024 Cargar más