InicioInvestigación y cienciaLa ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los... Investigación y ciencia La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los gases de fermentación By Redacción 1 mayo, 2023 FacebookTwitterPinterestWhatsApp El investigador Jürgen Neisius publica en la revista Enólogos el artículo original “La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los gases de fermentación». LADUCH~1Descarga FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artículo anteriorEl corazón del vino: soluciones enológicas y productos de laboratorioArtículo siguienteTipsa presentará el 10 de mayo las novedades de su solución de gestión VinoTEC Enoturismo Artículos relacionados Investigación y ciencia Problemática de la evaluación sensorial de los vinos con DOP/IGP en el contexto de la acreditación por ENAC (1ª parte) Redacción - 13 mayo, 2025 Investigación y ciencia Análisis microbiológico mediante PCR digital, la tecnología molecular más sensible Redacción - 26 marzo, 2025 Investigación y ciencia Estabilización del mosto de uva blanca con CO2 supercrítico para reducir el contenido de SO2 Redacción - 21 noviembre, 2024 Últimas entradas La guerra interna en la DO Valdepeñas concluye tras cuatro años de hostilidades 11 julio, 2025 Paulo Amorim augura la vendimia «más negra» de la historia de Portugal 11 julio, 2025 Oxidación de mostos y vinos: mecanismos y soluciones biológicas 9 julio, 2025 El III Foro de la industria auxiliar del vino de La Rioja se salda con éxito y más de 200 participantes 9 julio, 2025 Viña y Obra convierte a Cangas del Narcea en un referente del calendario cultural asturiano 10 julio, 2025 Las catequinas y los vinos desalcoholizados, protagonistas en la última edición de ‘La Vinoteca’ de Agrovin 3 julio, 2025 Cargar más