InicioInvestigación y cienciaLa ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los... Investigación y ciencia La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los gases de fermentación By Redacción 1 mayo, 2023 0 1 FacebookTwitterPinterestWhatsApp El investigador Jürgen Neisius publica en la revista Enólogos el artículo original “La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los gases de fermentación». LADUCH~1Descarga FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artículo anteriorEl corazón del vino: soluciones enológicas y productos de laboratorioArtículo siguienteTipsa presentará el 10 de mayo las novedades de su solución de gestión VinoTEC Enoturismo Redacción Artículos relacionados Investigación y ciencia Levaduras para enología de mínima intervención: microbiota del terruño y diferenciación de sabores Redacción - 6 mayo, 2024 Investigación y ciencia Biodiversidad microbiana en el suelo del viñedo como factor de calidad del vino Redacción - 20 febrero, 2024 Investigación y ciencia Aplicaciones de la tecnología de los pulsos eléctricos de alto voltaje en una bodega Redacción - 11 enero, 2024 Últimas entradas Último día para inscribirse a precio reducido en Enoforum 2024, la gran cita de la innovación enológica 8 mayo, 2024 Las exportaciones de vino español caen por debajo de los 3.000 millones de euros 8 mayo, 2024 Winecanting, la gran fiesta del vino de la DOP Alicante, vuelve el 30 de mayo al puerto de la capital 7 mayo, 2024 Los Premios Ecovino otorgan 10 Grandes Oros en su decimoquinta edición 29 abril, 2024 La jornada «Fortaleciendo la cadena de valor del vino» tendrá lugar los días 30 y 31 de mayo 29 abril, 2024 Levaduras para enología de mínima intervención: microbiota del terruño y diferenciación de sabores 6 mayo, 2024 Cargar más