InicioInvestigación y cienciaLa ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los... Investigación y ciencia La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los gases de fermentación By Redacción 1 mayo, 2023 0 1 FacebookTwitterPinterestWhatsApp El investigador Jürgen Neisius publica en la revista Enólogos el artículo original “La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los gases de fermentación». LADUCH~1Descarga FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artículo anteriorEl corazón del vino: soluciones enológicas y productos de laboratorioArtículo siguienteTipsa presentará el 10 de mayo las novedades de su solución de gestión VinoTEC Enoturismo Redacción Artículos relacionados Investigación y ciencia Levaduras para enología de mínima intervención: microbiota del terruño y diferenciación de sabores Redacción - 6 mayo, 2024 Investigación y ciencia Biodiversidad microbiana en el suelo del viñedo como factor de calidad del vino Redacción - 20 febrero, 2024 Investigación y ciencia Aplicaciones de la tecnología de los pulsos eléctricos de alto voltaje en una bodega Redacción - 11 enero, 2024 Últimas entradas La enología universitaria de Castilla-La Mancha cierra el círculo: recién graduados y con trabajo 17 mayo, 2024 La DOC Rioja comercializa el mismo volumen de vino que hace 20 años 17 mayo, 2024 RegAssist, la red creada en Cataluña para optimizar el uso del agua, atenderá las necesidades de los viñedos del Penedés 15 mayo, 2024 La Asociación Enólogos de Rioja celebrará su asamblea general ordinaria el sábado 1 de junio 15 mayo, 2024 Vinventions lanza Vintop Infinite, “un tapón de rosca revolucionario con tecnología digital” 10 mayo, 2024 El consumo de vino sigue cayendo mientras el negocio del cannabis se extiende por todo el mundo 13 mayo, 2024 Cargar más