InicioInvestigación y cienciaLa ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los... Investigación y ciencia La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los gases de fermentación By Redacción 1 mayo, 2023 FacebookTwitterPinterestWhatsApp El investigador Jürgen Neisius publica en la revista Enólogos el artículo original “La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los gases de fermentación». LADUCH~1Descarga FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artículo anteriorEl corazón del vino: soluciones enológicas y productos de laboratorioArtículo siguienteTipsa presentará el 10 de mayo las novedades de su solución de gestión VinoTEC Enoturismo Artículos relacionados Investigación y ciencia El oído y los colores en la percepción sinestética del vino Redacción - 21 octubre, 2025 Investigación y ciencia Eliminación de dos fungicidas durante el proceso fermentativo de vinos blancos de la variedad airén Redacción - 8 septiembre, 2025 Investigación y ciencia Estabilidad de dos alérgenos utilizados habitualmente como clarificantes en el proceso de vinificación Redacción - 12 agosto, 2025 Últimas entradas El alcalde de Herencia anuncia la suspensión de licencias para la construcción de plantas de biometano 4 diciembre, 2025 Corticeira Amorim presenta en España su revolucionario tapón Helix en un formato más versátil y cómodo 3 diciembre, 2025 Los proyectos de biometano que Azora promueve en Socuéllamos y Tomelloso son un ‘copia y pega’ del tramitado en Manzanares 4 diciembre, 2025 Los enólogos riojanos celebrarán su tradicional almuerzo de Navidad el sábado día 13 de diciembre en Vitoria 3 diciembre, 2025 Representantes vecinales abordan a García-Page en la calle para exigirle que detenga su plan de biometanización 3 diciembre, 2025 La Asociación Enólogos de Rioja celebrará el día 4 de diciembre una jornada sobre el vino desalcoholizado 28 noviembre, 2025 Cargar más