Erbslöh, empresa dedicada a la tecnología de las bebidas y distribuidor oficial de las levaduras y bacterias Anchor Oenology en exclusiva para toda España, celebrará el jueves 12 de junio, a partir de las 12:00 horas, en el Centro de la Cultura del Rioja (CCR), una jornada técnica para presentar sus novedades de cara a la próxima vendimia, en colaboración con la Asociación Enólogos de Rioja (AER).
La actividad contará con la intervención de Danie Malherbe, doctor en Biotecnología por la Universidad de Stellenbosch (Sudáfrica) y director de Anchor Oenology, y permitirá a los asistentes disponer de la información más reciente de la compañía, de primera mano.
Tras la ponencia y como aplicación práctica, se celebrará, según fuentes de la organización, una cata abierta con vinos de diferentes orígenes, elaborados con levaduras y bacterias Anchor. Como colofón, los asistentes podrán disfrutar, asimismo, de un aperitivo por gentileza de la empresa.

Información e inscripciones
Jornada técnica Erbslöh-Anchor «Presentación de novedades para la próxima vendimia”
Centro de la Cultura del Rioja ( Mercaderes, 9-Logroño ) – Jueves, 12 de junio de 2025
12:00 – 14:00 horas
-Aforo limitado.
-Los interesados pueden solicitar su plaza enviando un correo electrónico al correo de la Asociación Enólogos de Rioja (AER) : info@enologosrioja.org
-Por motivos de organización y, en cualquier caso, el último día de inscripción será el martes 10 de junio.
Asociación Enólogos de Rioja
Marqués de Murrieta, 16 – Entrepl. – Ofic. 2ª
26005 (Logroño) La Rioja
Telf. y Fax: 941 229 260