InicioInvestigación y cienciaLa ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los... Investigación y ciencia La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los gases de fermentación By Redacción 1 mayo, 2023 FacebookTwitterPinterestWhatsApp El investigador Jürgen Neisius publica en la revista Enólogos el artículo original “La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los gases de fermentación». LADUCH~1Descarga FacebookTwitterPinterestWhatsApp Artículo anteriorEl corazón del vino: soluciones enológicas y productos de laboratorioArtículo siguienteTipsa presentará el 10 de mayo las novedades de su solución de gestión VinoTEC Enoturismo Artículos relacionados Investigación y ciencia Eliminación de dos fungicidas durante el proceso fermentativo de vinos blancos de la variedad airén Redacción - 8 septiembre, 2025 Investigación y ciencia Estabilidad de dos alérgenos utilizados habitualmente como clarificantes en el proceso de vinificación Redacción - 12 agosto, 2025 Investigación y ciencia Problemática de la evaluación sensorial de los vinos con DOP/IGP en el contexto de la acreditación por ENAC (2ª parte) Redacción - 12 agosto, 2025 Últimas entradas Antonio Tomás Palacios e Iñigo Crespo dirigen la cata de Grandes Ecovinos 2025 con la Asociación de Sumilleres de La Rioja 17 octubre, 2025 Las exportaciones españolas de vino se incrementaron en julio un 4,7 % en valor y un 8,5% en volumen 17 octubre, 2025 Feria de Valladolid presenta con éxito Agrovid, SIEB y FINE en diferentes denominaciones de origen 14 octubre, 2025 CHESTWINE®, la revolución natural para un vino sin sulfitos 16 octubre, 2025 Irundin refuerza su liderazgo con la integración de Mecanizaciones Alavesas 9 octubre, 2025 Vuelve la ‘guerra’ a Valdepeñas: José García Carrión acusa a Cristina Nieto de estar “dirigida” por Félix Solís 16 octubre, 2025 Cargar más