DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Miércoles 04 de agosto de 2021
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino de La Rioja. Fotografía: ICVV).

INSTITUTO DE CIENCIAS DE LA VID Y EL VINO

¡Participe en la encuesta sobre la “comprensión de la percepción de vinos”!

REDACCIÓN

Investigadores del Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino de la (CSIC-GR-UR) han elaborado una encuesta dirigida a profesionales que se dedican a la elaboración de vinos en España, con el objetivo de “avanzar en la investigación científica en el campo de la ciencia sensorial, la percepción del consumidor y la vitivinicultura” dentro del marco de investigación “Comprensión de la percepción de vinos”.

La información obtenida se utilizará con fines estrictamente científicos y no se compartirá con terceros. “La participación”, señalan los promotores, “es anónima, voluntaria y puede retirarse en cualquier momento cerrando la ventana”.

 

Enlace para participar en la encuesta:

https://forms.gle/1EPJ1EwTiFxBMbq69

(tiempo de realización: 10-15 minutos, aproximadamente).

 

El Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) es un Centro de investigación en Viticultura y Enología, creado por el Gobierno de La Rioja (a través de la Consejería de Agricultura), el Consejo Superior de Investigaciones Científicas y la Universidad de La Rioja, integrado en el espacio europeo de investigación y pretende llegar a ser un centro de referencia en la I+D de la vid y del vino.

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es