DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Jueves 17 de junio de 2021
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
LalVigneTM, la gama de soluciones naturales de Lallemand Oenology para la viticultura lanza este año, LalVigne CICATRIXTM y LalVigne PROHYDROTM, dos nuevas herramientas basadas en microorganismos para ayudar a viticultores y bodegas a minimizar el impacto negativo que tanto el granizo como el ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
COMPACTOS, AVANZADOS Y DE USO SENCILLO
La empresa Sinatech Analytical Systems SL (Sinatech), creada en 2019 por profesionales con una experiencia de más de 30 años en el mundo del diagnóstico in vitro y el análisis agroalimentario, ha desarrollado productos destinados a laboratorios, principalmente del sector agroalimentario ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
Las paredes celulares de los hollejos de la uva son una barrera natural para la difusión de los aromas varietales y de los polifenoles durante la maceración de los vinos blancos y tintos. Se puede conseguir una extracción óptima de esos componentes mediante la degradació...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
La empresa corchera J·Vigas ha obtenido el certificado internacional ISO 14001 de gestión ambiental. La innovación, que siempre ha sido un valor clave para J·Vigas, según informan fuentes de la empresa, “toma ahora un nuevo cariz, poniéndose al servicio ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
NEXT es el acrónimo elegido para designar a esta nueva generación de software. Nace de la experiencia en el trabajo diario con más de 300 bodegas y una extensa labor de reingeniería dirigido a alinear la solución con la hoja de ruta que Microsoft publica para sus soluciones ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
El acuerdo de distribución entre Oenobrands® SAS y Vason® Ibérica, que se hizo efectivo a comienzos de 2020, incluye la familia de Manoproteínas Claristar® y Final Touch®. Claristar® es un inhibidor natural del KHT (bitartrato de potasio) en vinos blancos, ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es