DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Jueves 19 de octubre de 2017
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otros Eventos / Congresos de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Cree que el sector vitivinícola está dejando atrás la crisis o la situación continúa empeorando?
  • Sí, la situación ya ha comenzado a mejorar
  • La caída se ha detenido, pero aún no hay rebote
  • No, la crisis continúa y el sector sigue deteriorándose
  • No sabe / no contesta

Treinta años de la Unión Española de Catadores

Siete duetos inolvidables compusieron una sinfonía única el pasado 18 de noviembre con motivo de la celebración del 30 aniversario de la Unión Española de Catadores (UEC), recientemente galardonada en los International Merchant AwardsSpain 2016 como mejor centro educativo de nuestro país.

Allí estuvieron Marisol Bueno de Pazo de Señoráns junto a José HidalgoTogores, Mª José López de Heredia y Guillermo Cruz, Gonzalo Iturriaga, de Vega Sicilia y Custodio López Zamarra, Miguel Torres y Pedro Ballesteros, Álvaro Palacios y Fernando Gurucharri,  Carlos Falcó e Ignacio de Miguel y Antonio Flores de González Byass junto a Bartolomé Sánchez.

Catorce invitados de lujo, pilares de una noche mágica que como colofón contó con una cena de gala irrepetible en los salones del Hotel Urban de Madrid de la mano del chef Aurelio Morales y el equipo de sala liderado por Paco Patón.

 

Cinco personalidades

Allí, se rindió homenaje a cinco personalidades que han marcado las tres décadas de vida de esta asociación: Luis Hidalgo Fernández-Cano, presidente de honor de la UEC, Mª Isabel Mijares, en representación de todos los miembros de las distintas Juntas Directivas de la UEC, Custodio López Zamarra, por su implicación en la formación en cata de vinos, Massimo Galimberti, presidente de Vinoselección y la revista Sobremesa, y Fernando J. Burgaz, director de la Industria Alimentaria en representación del Ministerio de Agricultura. A continuación, un menú diseñado para la ocasiónarmonizó con una carta de vinos única: Blanco Nieva, Pazo de Señorans, Raventos i Blanc, Codorniu, Freixenet, Guitian, Pirineos, Hermanos del Villar, Torres, Pagos de Familia, Palacios Remondo, Vega Sicilia, Pago de los Capellanes, Viña Pedrosa, Fariña, Murviedro, Viña Tondonia, Arrayán, Aylés, PernodRicard, González Byass y Alvear. Un cartel de primer nivel del que pudieron disfrutar los más de 150 asistentes que participaron en este 30 cumpleaños de la UEC.

 

Unión Española de Catadores

91 4293477

info@uec.es

www.uec.es

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es