Investigadores del Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino de la (CSIC-GR-UR) han elaborado una encuesta dirigida a profesionales que se dedican a la elaboración de vinos en España, con el objetivo de “avanzar en la investigación científica en el campo de la ciencia sensorial, la percepción del consumidor y la vitivinicultura” dentro del marco de investigación “Comprensión de la percepción de vinos”.
La información obtenida se utilizará con fines estrictamente científicos y no se compartirá con terceros. “La participación”, señalan los promotores, “es anónima, voluntaria y puede retirarse en cualquier momento cerrando la ventana”.
Enlace para participar en la encuesta:
https://forms.gle/1EPJ1EwTiFxBMbq69
(tiempo de realización: 10-15 minutos, aproximadamente).
El Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) es un Centro de investigación en Viticultura y Enología, creado por el Gobierno de La Rioja (a través de la Consejería de Agricultura), el Consejo Superior de Investigaciones Científicas y la Universidad de La Rioja, integrado en el espacio europeo de investigación y pretende llegar a ser un centro de referencia en la I+D de la vid y del vino.