DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Domingo 15 de septiembre de 2019
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Hotel Los Agustinos, de Haro (La Rioja), donde se celebrará la jornada organizada por la empresa Palex.

EN COLABORACIÓN CON LA AER / HARO, 13 DE JUNIO

Palex celebrará una jornada sobre las aplicaciones de la seguridad alimentaria en la industria del vino

REDACCIÓN

La empresa Palex, en colaboración con la Asociación Enólogos de Rioja (AER), celebrará el próximo 13 de junio una jornada técnica sobre las aplicaciones de la seguridad alimentaria en la industria del vino en la localidad de Haro (La Rioja). La jornada está dirigida a técnicos, enólogos y profesionales de la industria del vino, así como a laboratorios, asesores y entidades públicas.

 

El evento dará comienzo a las 10:00 horas en el Hotel Los Agustinos de la localidad riojana con la recepción, y entrega de acreditaciones y documentación. A continuación, Juan Carlos Vidal, de Unizar, pronunciará la conferencia "Ochratoxina, ámbito de aplicación en vino". Después de un breve intervalo, está programada la ponencia "ATP Aplicación. Sistema Charm", a cargo de Raúl Gómez, de Palex. A las 12:00 horas tendrá lugar la conferencia "Biofilms: detección y eliminación", impartida por un representante de Itram Higiene / Palex.

Finalmente, a partir de las 12:30 se podrá acceder al showroom habilitado al efecto y se abrirá un turno de ruegos y preguntas para los interesados antes de dar por concluido el evento.

 

Jornada Técnica PALEX

"Aplicaciones de la Seguridad Alimentaria en la Industria del Vino"

 

Haro, 13 de junio de 2019

 

-10:00 horas. Recepción y acreditaciones. Entrega de documentación.

-10:15 horas. Conferencia "Ochratoxina, ámbito de aplicación en vino". Ponente: D. Juan Carlos Vidal (Unizar).

-11:00 horas. Coffee - Break.

-11:30 horas. Conferencia "ATP Aplicación. Sistema Charm". Ponente: D. Raúl Gómez (Palex).

-12:00 horas. Conferencia "Biofilms: detección y eliminación". Itram / Palex.

-12:30 horas. Demos y Show Room. Espacio de ruegos y preguntas.

-13:00 horas. Despedida y cierre de la jornada.

Inscripciones:

Reserva tu plaza enviando un mail a la AER info@enologosrioja.org o llamando al 941 22 92 60 (de 9 a 15 horas).

Fin de plazo de inscripción a esta formación: 12 de junio.

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es