DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 20 de enero de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ANALIZA LOS COSTES, LA EFICIENCIA Y LA FIDELIZACIÓN
 El ingeniero industrial, economista y profesor universitario Vicente Guerola está investigando, junto a un equipo de colaboradores, cuál es el impacto real del uso del software para la gestión de las relaciones con los clientes (CRM en sus siglas en inglés) en el crecimiento ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
OFRECE UNA INFORMACIÓN MÁS COMPLETA Y FIABLE
 El Pleno del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Calificada Rioja ha modificado recientemente la regulación de los requisitos mínimos que deben cumplir los etiquetados de los vinos que ampara, además de aprobar un acortamiento de los tiempos mínimos ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
JORNADA ORGANIZADA POR SURTEP Y LA AER
La empresa Surtep y la Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebraron el pasado miércoles 29 de mayo, en el Museo del Vino Villa-Lucía de Laguardia (Álava), una jornada técnico-práctica dedicada al proceso de tostado de barricas con piedras volcá...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
EMPRESA LÍDER DE PRODUCTOS ENOLÓGICOS
La marca Enartis, líder en el sector de productos enológicos, ha renovado su identidad corporativa con un nuevo logo, una nueva página web y una nueva imagen, para celebrar sus más de 15 años de éxito gracias a su experiencia e innovación.   Seg&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DATOS DE ENERO Y FEBRERO DE 2019
 El precio medio de litro de vino español exportado se situó al término del pasado mes de febrero en 1,16 euros, confirmando así la caída en picado experimentada en enero respecto al precio de 1,47 euros del año anterior. El descenso, que se eleva ya al 21 ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
CON MÁS DE DOS MILLONES DE PRESUPUESTO
  El Consejo de Administración del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI) ha aprobado y lanzado el proyecto consorciado de I+D Freshwines bajo el título ‘Estrategias ecológicas y tecnológicas para mejorar la frescura de vinos españ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es