DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 10 de diciembre de 2018
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
OENOBRANDS COMERCIALIZA CLARISTAR Y FINAL TOUCH
El reglamento de ejecución 2018/1584 de la Unión Europea, publicado el pasado 22 de octubre, admite el uso, para determinadas aplicaciones, de seis nuevos productos enológicos para la vinificación ecológica, que incluyen manoproteínas de levadura. Esta revisi&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
UN TOTAL DE 45.000 PROFESIONALES VISITAN LA FERIA
Vinitech-Sifel, el salón internacional vitivinícola, arborícola y hortícola que se ha celebrado en Burdeos (Francia) del 20 al 22 de noviembre, se ha sobrepuesto con éxito al bloqueo generalizado protagonizado por los ‘chalecos amarillos’ que recorre Francia ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ESCUELA DE ADMINISTRACIÓN REGIONAL
La Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) y la Plataforma Tecnológica del Vino (PTV) celebrarán el próximo 11 de diciembre la jornada “Estrategias del sector vitivinícola ante el reto del cambio climático” en la Escuela de ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
TODO LISTO PARA LA GRAN CITA BORDELESA
Vinitech-Sifel, el salón internacional vitivinícola, arborícola y hortícola que se celebra en Burdeos (Francia) del 20 al 22 de noviembre, ofrece, a través de sus empresas colaboradoras en España, un servicio directo de autobús con salidas desde Logro&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
RECONOCIDA POR GLOBAL FOOD SAFETY INITIATIVE
En el año 1999, Agrovin obtuvo la certificación de la norma de Calidad ISO 9001, lo que, según fuentes de la compañía, la convirtió en la primera empresa de su sector en lograr esta acreditación en España. “En el año 2018”, a&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
INICIATIVA DE SIETE BODEGAS DE HARO (LA RIOJA)
La Cata del Barrio de la Estación ha sido premiada como Mejor Iniciativa Enoturística en la IV edición de los Premios de Enoturismo de Rutas del Vino de España, convocados por la Asociación Española de Ciudades del Vino (ACEVIN), con el apoyo de la Secretarí...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es