DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Sábado 21 de abril de 2018
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LA BODEGA CHILENA ESTARÁ OPERATIVA EN 2020
El grupo Félix Solís Avantis ha cerrado el ejercicio 2017 con una facturación consolidada superior a los 300 millones de euros, lo que supone un incremento superior al 6% sobre la cifra del ejercicio 2016, según ha hecho público en un comunicado la compañí...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
CON 740 MILLONES DE LITROS EN 2017
La provincia de Ciudad Real lideró durante 2017 las exportaciones vinícolas españolas (vino, mosto y vinagre) con un 25,9 % del volumen total, según los datos hechos públicos por el Observatorio Español del Mercado del Vino (OeMv) que, por primera vez, ha analizado ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
V EDICIÓN CONCURSO FOTOGRÁFICO
La empresa Agrovin, dedicada a la fabricación y distribución de productos enológicos, ha convocado por quinto año consecutivo su ya reconocido Concurso Fotográfico “La Enología y la fotografía más unidas que nunca” que, de nuevo, tal ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
TRAS DOS AÑOS DE NEGOCIACIONES
 La bodega de vino espumoso Henkell & Co. Sektkellerei, integrada en la multinacional alemana de alimentación Dr. Oetker, ha acordado adquirir el 50,67% del líder mundial del cava. Dos años después de que el grupo germano iniciara la estrategia de toma de control ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LAS ELECCIONES SE CELEBRARÁN EN JULIO
 La Denominación de Origen Calificada Rioja ha recibido en la sede del Consejo Regulador a representantes del cuerpo diplomático que se encuentran de viaje por la Denominación en una misión organizada por el ejecutivo riojano para apoyar la candidatura del secretario ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
SOLO 10 VINOS CONSIGUEN SUPERAR LOS 92 PUNTOS
La gran cita española con el mundo del vino, el Concurso Internacional de Vinos Bacchus, ya conoce su medallero. En la escala del 0-100 solo 10 etiquetas de las 1.735 presentadas consiguieron alcanzar, en estricta cata a ciegas, una puntuación superior a los 92 puntos. Cuatro joyas nobles ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es