DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Martes 11 de agosto de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ASAMBLEA GENERAL EXTRAORDINARIA
Alberto Alcantarilla ha sido reelegido por unanimidad presidente de la Asociación Enólogos de Rioja (AER) para los próximos cuatro años durante la Asamblea General Extraordinaria celebrada el pasado día 25 de marzo en Logroño.   Alcantarilla, que accedi&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
BOLSA DE EMPLEO
La empresa Lallemand Bio SL, especializada en biotecnología para el sector vitivinícola, ofrece un puesto de trabajo como responsable para la puesta en marcha y gestión de una bodega experimental y laboratorio en la localidad de Pedro Muñoz (Ciudad Real). El trabajador seleccionado ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
FINANCIADO POR EL INIA CON 589.000 EUROS
Un total de nueve centros de investigación y universidades españolas participan en un proyecto para desarrollar nuevas estrategias en el manejo de las enfermedades fúngicas de la madera de la vid. La iniciativa, que comenzó en 2017 y finalizará en 2020, está ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
IMPARTIDO POR EL EXPERTO JORDI MELENDO
La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebró el pasado día 6 de marzo un curso de cata de champagnes en el restaurante La Galería, de Logroño, impartido por el experto Jordi Melendo, periodista y escritor especializado en vinos, embajador de Champagne en Espa&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
FERIA DE ZARAGOZA
Tras cuatro jornadas de intensa actividad de negocio y conocimiento, los salones de Enomaq, Oleomaq, Tecnovid, Oleotec y E-Beer finalizaron la edición de 2019 con un balance muy positivo. “Estamos muy satisfechos con los resultados de esta edición”, manifestó el director ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
PROCEDENTE DE BODEGAS BILBAÍNAS
La Rioja Alta, S.A. ha decidido reforzar su Departamento de Enología con la contratación del enólogo Alejandro López, quien desde hoy se integra en la estructura técnica del grupo bodeguero formando parte del equipo liderado por Julio Sáenz desde 2005.  ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es