DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 20 de enero de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
IMPARTIDO POR EL EXPERTO JORDI MELENDO
La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebró el pasado día 6 de marzo un curso de cata de champagnes en el restaurante La Galería, de Logroño, impartido por el experto Jordi Melendo, periodista y escritor especializado en vinos, embajador de Champagne en Espa&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
FERIA DE ZARAGOZA
Tras cuatro jornadas de intensa actividad de negocio y conocimiento, los salones de Enomaq, Oleomaq, Tecnovid, Oleotec y E-Beer finalizaron la edición de 2019 con un balance muy positivo. “Estamos muy satisfechos con los resultados de esta edición”, manifestó el director ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
PROCEDENTE DE BODEGAS BILBAÍNAS
La Rioja Alta, S.A. ha decidido reforzar su Departamento de Enología con la contratación del enólogo Alejandro López, quien desde hoy se integra en la estructura técnica del grupo bodeguero formando parte del equipo liderado por Julio Sáenz desde 2005.  ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
FERIA DE ZARAGOZA, 26 DE FEBRERO AL 1 DE MARZO
El próximo 26 de febrero Enomaq, Oleomaq, Tecnovid, Oleotec y, por primera vez, E-Beer 2019 abrirán sus puertas en Zaragoza a la innovación y las tecnologías del sector agroalimentario internacional.   Los salones de maquinaria y equipos para bodegas, almazaras y empresas ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
RECONOCIMIENTO, COLEGIACIÓN Y UNIVERSIDAD
La implantación del grado de Enología en Castilla-La Mancha, aprobada por el Consejo de Gobierno de la Universidad regional a finales de enero en Talavera de la Reina (Toledo), ha puesto el broche de oro a 30 años de historia de la enología española, presididos por ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
EL IMPORTE TOTAL ALCANZA LOS 2.406 MILLONES DE EUROS
 La venta de vino español en el extranjero durante los 10 primeros meses del pasado año alcanzó la cantidad de 1.636 millones de litros de vino por valor de 2.406 millones de euros, a un precio medio de 1,47 euros/litro, un 22% más que en el mismo período del a&...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es