DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Sábado 23 de junio de 2018
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LIDERÓ LA MAYOR EMPRESA PORTUGUESA DE VINOS
Fernando Lobo Guedes, el histórico líder de Sogrape, hijo primogénito del fundador y padre del actual CEO, murió el miércoles 20 de junio a la edad de 87 años. El fallecimiento, confirmado a la revista “Enólogos” por la Associaçã...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DURANTE LA FERIA NACIONAL DE AGRICULTURA
La Associação Portuguesa de Enologia celebró el viernes 8 de junio las VI Jornadas Técnicas en el Auditorio del Centro Nacional de Exposiciones CNEMA de Santarém (Ribatejo) durante el transcurso de la 55ª Feria Nacional de Agricultura (2 al 10 de junio de 2018). &...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DEL 17 AL 20 DE MAYO
La Asociación de Enólogos de Italia (Assoenologi) organizó un viaje a la DOC Rioja entre el 17 y el 20 de mayo dentro de su plan de formación. Un total de 21 enólogos y técnicos italianos participaron en un programa de visitas técnicas a bodegas, en las ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
EL VINO SIN ENVASAR COTIZA AL ALZA
España ha incrementado el precio medio del litro de vino a granel exportado un 40,4% hasta alcanzar los 63 céntimos por litro durante el primer trimestre de 2018. La escalada de los precios unida a que el volumen comercializado solo ha disminuido un 3,9% ha permitido disparar la rentabilidad ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
El laboratorio agroalimentario Labocyl (La Seca, Valladolid), acaba de obtener la acreditación de Enac como laboratorio de ensayo ISO/IEC 17025 para la realización de análisis enológicos en el área físico-química, un aval que asegura la máxima competencia ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LOGROÑO, MARTES 5 DE JUNIO
La Asociación Enólogos de Rioja (AER) colaborará el martes 5 de junio en la IX Jornada DIAM que se celebrará en el restaurante Delicatto de Logroño bajo el título “Sin ‘ecosostenibilidad’ no hay futuro para la producción vitivin&...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es