DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 21 de septiembre de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LA BOLSA DEVALORES DEL VINO, AL ALZA
El Grupo WOW (Wine on Wheels), un conglomerado empresarial portugués dedicado a la prestación de servicios móviles a bodegas que agrupa a un total de siete compañías especializadas en diferentes segmentos del mercado vitivinícola, se ha incorporado al í...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
EN MEMORIA DE JAVIER LORENZO LÓPEZ
José Andrés Notario Nieves, enólogo de Bodegas Mocén (DO Rueda), escribe en la revista Enólogos un emocionado homenaje en memoria de Javier Lorenzo López, enólogo y ‘alma mater’ de la bodega Ángel Lorenzo Cachazo, de Pozaldez, fallecido ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
UN 14% POR CIENTO MÁS QUE EN 2019
Cooperativas Agro-alimentarias de España prevé que la producción de vino y mosto en la vendimia 2020 alcanzará entre 43 y 44 millones de hectolitros, lo que significa un aumento del 14% respecto a la campaña anterior, si bien las temperaturas y la posibilidad de lluvias ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
AÑADE MATRICES PARA AGUAS Y EXTRACTOS DE UVA
 El laboratorio agroalimentario Centrolab 2006 (Noblejas,Toledo) ha aumentado el alcance de la acreditación oficial que posee desde 2011 con nuevos ensayos de interés para vinagre, cerveza, sidra, bebidas de bajo contenido en alcohol y bebidas sin alcohol, orujos, heces y lí...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
UNIVERSIDAD DE BORGOÑA
El investigador francés Hervé Alexandre, de la Unité Mixte de Recherche Procédés Alimentaires et Microbiologiques (PAM) de la Universidad de Borgoña (Francia), ha obtenido el Premio Enoforum 2020 por su trabajo de investigación "Bioprotecció...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
EN UNA REUNIÓN MANTENIDA EL 30 DE JULIO
 La Asociación de Enología de Castilla La Mancha (AECM), que preside Alfonso García-Cámara, entregó el pasado 30 de julio al consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo, un informe técnico sobre la “necesaria ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es