DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Martes 11 de agosto de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
El laboratorio agroalimentario Centrolab 2006 está situado en Noblejas (Toledo).

AÑADE NUEVAS MATRICES PARA AGUAS Y EXTRACTOS DE UVA

Centrolab 2006 amplía su acreditación Enac con ensayos para vinagre, cerveza, sidra y bebidas de bajo contenido alcohólico

REDACCIÓN

 

El laboratorio agroalimentario Centrolab 2006 (Noblejas,Toledo) ha aumentado el alcance de la acreditación oficial que posee desde 2011 con nuevos ensayos de interés para vinagre, cerveza, sidra, bebidas de bajo contenido en alcohol y bebidas sin alcohol, orujos, heces y lías para liquidación, así como para nuevas matrices de la industria vinícola, como aguas y extractos de uva.

 

Según fuentes internas, de este modo, la acreditación original nº: 922/LE1890, que fue concedida hace nueve años por la Entidad Nacional de Acreditación (Enac), se ve ampliada con la oferta de nuevos servicias para mejorar la atención al cliente. Asimismo, la empresa ha informado de que en los próximos meses volverá a ampliar el alcance con nuevos ensayos requeridos en el sector de la exportación.

En la actualidad, Centrolab tiene una amplia cartera de clientes procedentes de las principales zonas vitivinícolas españolas (Castilla-La Mancha, Ribera del Duero, Galicia, Utiel-Requena, Jumilla, Yecla, Rioja, Cataluña, etc..), así como, de forma puntual, de Francia y Portugal.


Organismo de acreditación

Enac es el único organismo de España que, según el Real Decreto 1715 de 2010, está dotado de potestad pública para otorgar acreditaciones de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo (CE) n.º765/2008, un marchamo de calidad de gran relevancia dentro del sector vitivinícola y alimentario. La entidad es firmante de los Acuerdos de Reconocimiento Mutuo establecidos en el seno de la European Cooperation for Accreditation (EA) y de las organizaciones internacionales de organismos de acreditación, ILAC e IAF (www.enac.es)

 


Para más información

Centrolab SL

Polígono Las Torres, Nave 12

45350 Noblejas (Toledo)

Tel  925 140 493

Fax 925 140 948

www.centrolab.es

 

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es