DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Miércoles 25 de noviembre de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otros artículos de Investigación y Ciencia
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
El artículo investiga la inoculación de levaduras killer Saccharomyces cerevisiae en la fase de tiraje del cava.

ARTÍCULO ORIGINAL

La inoculación de levaduras killer Saccharomyces cerevisiae en la fase de tiraje mejora la crianza y la calidad del cava

REDACCIÓN /

Los investigadores Rocío Velázquez Molinero y Manuel Ramírez Fernández, del Departamento de Ciencias Biomédicas de la Universidad de Extremadura, Emiliano Zamora de Alba, Mª Luz Álvarez Franco y Pedro Cotilla del Hoyo, de la Estación Enológica de la Junta de Extremadura, y Manuel Álvarez, de la empresa Heral Enología, SL, publican en la revista “Enólogos” el artículo original “La inoculación de levaduras killer Saccharomyces cerevisiae en la fase de tiraje  mejora la crianza y la calidad del cava”.


Descargar el artículo:

Inoculación de levaduras killer.
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es