DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
S醔ado 23 de septiembre de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otras Noticias Profesionales de este N鷐ero
CONTENIDOS DE INTER蒘 T蒀NICO Y DIVULGATIVO
La revista 鈥淓n贸logos鈥 ofrece a las empresas del sector vitivin铆cola y enol贸gico la seccion 鈥淒ivulgaci贸n Empresarial como palestra para la divulgaci贸n de art铆culos t茅cnicos de Inter茅s
La secci贸n 鈥淢onogr谩ficos鈥 de la revista 鈥淓n贸logos鈥 toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer qui茅n es qui茅n dentro de la industria auxiliar y de los servicios enol贸gicos.
El suplemento 揑nvestigaci髇 y Ciencia est indexado desde 2005 en el 韓dice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Breta馻)
驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Los asistentes recorren la antigua explotaci贸n del Valle Salado de A帽ana.

CON LA PARTICIPACI脫N DE 27 EN脫LOGOS Y ACOMPA脩ANTES

La Asociaci贸n En贸logos de Rioja organiza una singular cata de sales en el Valle Salado de A帽ana

REDACCI脫N

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) organizó el pasado 22 de junio una excursión al Valle Salado de Añana (Álava), con la participación de 27 enólogos y acompañantes. La experiencia combinó una singular cata de sales con un recorrido por el entorno natural antes de finalizar con un excelente almuerzo en el Restaurante Palacio de Añana.

 

El Valle Salado de Añana es una salina de interior, situada a 30 kilómetros de Vitoria, que aprovecha cuatro manantiales de agua salada que brotan de los alrededores. Catalogada como Bien de Interés Cultural del Patrimonio Histórico de España, la explotación salina está datada desde el siglo IX y aunque, actualmente, ya no se está en uso, se ha ido habilitando con finalidad turística.

 

La actividad organizada por la AER incluyó una singular cata de sales.

 

 

La agenda del evento fue la siguiente:

-10:00 horas. Salida del autobús desde Logroño (Muro de la Mata).

-10:45 horas. Salida del autobús desde Haro (estación de autobuses).

-12:00 horas. Entrada al Valle Salado: Visita a las Salinas y Cata de Sales.

-15:00 horas. Almuerzo en el Restaurante Palacio de Añana.

 

Menú:

Entrantes:

Ensalada de temporada con queso de cabra y sésamo tostado

Croquetas caseras de jamón ibérico

Revuelto de gulas y setas

Segundo:

1/2 ración de Merluza de Ondarroa con refrito de ajitos y lima.

1/2 ración de Carrillera de Cerdo estofado con patatas fritas.

Postre:

Flan de café de Costa Rica con Helado de vainilla

Café y licor

Bodega: Tinto Crianza de Rioja / Blanco / Rosado

www.revistaenologos.es es una publicaci贸n de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es