DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Viernes 17 de noviembre de 2017
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
La jornada “Utilización de solución de taninos para distintos tipos de vino” se celebrará el jueves 4 de mayo en Logroño a partir de las 10:00 horas.

EN COLABORACIÓN CON LA EMPRESA EBX

La Asociación Enólogos de Rioja organiza una jornada sobre utilización de taninos

REDACCIÓN /

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebrará el jueves 4 de mayo, en colaboración con la empresa EBX, la jornada técnico práctica “Utilización de solución de taninos para distintos tipos de vino” en el salón de actos de la Bodega Institucional La Grajera, de Logroño a partir de las 10:00 horas.

La actividad se enmarca dentro del programa formativo de la asociación riojana y está abierta a todos los enólogos y profesionales del sector vitivinícola.


Jornada Técnico Práctica:

"UTILIZACIÓN de SOLUCIÓN de TANINOS para DISTINTOS TIPOS de VINO"

4 de mayo de 2017, Logroño

 

Estimad@ Asociad@,

La empresa EBX nos invita a esta interesante formación técnico-práctica que ha preparado para la próxima semana. Los datos de convocatoria son los siguientes:

  • Fecha: 4 de mayo de mayo de 2017, jueves.
  • Lugar: Salón de Actos de la Bodega Institucional La Grajera, Logroño.
  • Horario: de 10:30 a 13:30 horas, aprox.

La previsión de la agenda se estima de esta manera:

  • 10: 30 horas. Recepción e Inauguración a cargo del vicepresidente de la AER, D. Fernando MORENO.
  • 10: 45 horas. Conferencia "Utilización de Solución de Taninos para Distintos Tipos de Vino". Ponente: Doña Nancy Feron, directora comercial de AMEDEE y EBX Francia. Profesionalmente cuenta con una dilatada experiencia de 12 años elaborando vinos en una Bodega del Loira y de 7 años en JLJ, especializados en alternativos a la barrica y taninos.
  • 11: 45 horas. Espacio de preguntas.
  • 12: 15 horas. Conclusiones e Invitación a la parte práctica a cargo de D. Juan Bautista Chávarri, vocal de la Junta Directiva de la AER.
  • 12:30 horas. Practicum in situ.

 

Inscripciones y otros datos:

>>> Jornada en abierto para todo el sector.

>>> Por motivos de organización, se ruega comunicar interés en asistir a la oficina de la AER enviando un mail a info@enologosrioja.org o llamando a los teléfonos 941 22 92 60 / 687 85 32 95 de 9 a 15 horas.

>>> Fecha límite de inscripción a la actividad: martes día 2 de mayo.

 

 

Asociación Enólogos de Rioja

Marqués de Murrieta, 16 – Entrepl. – Ofic. 2ª
26005 – Logroño – La Rioja
Telf. y Fax: 941 229 260
info@enologosrioja.org
http://www.enologosrioja.org

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es