DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Miércoles 28 de septiembre de 2022
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
El enólogo y director técnico de la Academia de Poda, Roc Gramona. Fotografía: grandespagos.com

LA AER CELEBRARÁ TAMBIÉN UNA CATA DE VINOS DE URUGUAY

La Asociación Enólogos de Rioja organiza una conferencia sobre poda a cargo de Roc Gramona

REDACCIÓN

 

El enólogo responsable de I+D de Bodegas Gramona y director técnico de la Academia de Poda, Roc Gramona, impartirá el próximo jueves 9 de diciembre a partir de las 19.00 horas una conferencia en línea a través de la plataforma Zoom, con el título “Poda de respeto, sistemas de formación sostenibles”, organizada por la Asociación Enólogos de Rioja (AER).

 

Tras la exposición, se abrirá un turno de preguntas moderado por el enólogo e investigador Antonio Tomás Palacios que permitirá a los asistentes plantear todas sus dudas al experto en la materia.

Las inscripciones, abiertas a todo el público interesado, se pueden formalizar en el enlace: 

https://zoom.us/webinar/register/WN_PUr9AD_MQ3Gm9je3vHvh_w

 

Cata de vinos de Uruguay

Por otro lado, la AER organizará, asimismo, el jueves 16 de diciembre, en la misma plataforma digital y a partir de las 19:00 horas, una cata estudio sobre vinos de Uruguay dirigida por Gabi Zimmer, sumiller y licenciada en Química y Control de Calidad.

La sesión analizará un total de seis vinos elaborados por las bodegas uruguayas Garzón, Bouza y Pisano en el siguiente orden de cata: Garzón Albariño Reserva 2021 (Bodegas Garzón), Garzón Tannat Reserva 2018 (Bodegas Garzón), Bouza Tannat 2018 (Bodegas Bouza), Pisano Tannat RPF 2017 (Bodegas Pisano), Garzón Single Vineyard Tannat 2017 (Bodegas Garzón) y Bouza Tannat B6 Parcela Única 2018 (Bodegas Bouza).

 

La organización ha reservado un total de 84 plazas en exclusiva para asociados con un coste de 18 euros, que se cobrarán mediante giro bancario en el número de cuenta corriente del interesado.

Para formalizar la inscripción, adquirir los utensilios de cata y disponer del enlace de acceso a la plataforma, es necesario contactar con la Asociación Enólogos de Rioja.

 

Asociación Enólogos de Rioja

Marqués de Murrieta, 16 – Entrepl. – Ofic. 2ª

26005 – Logroño – La Rioja

Telf. y Fax: 941 229 260

info@enologosrioja.org

http://www.enologosrioja.org

 

 


 

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es