DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 29 de mayo de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Detalle de la fachada del Parador Nacional de Calahorra (La Rioja).

CON VISITAS A GRÁVALOS Y ALFARO

La Asociación Enólogos de Rioja celebrará su tradicional almuerzo de Navidad en el Parador de Calahorra

Redacción /

La Asociación Enólogos de Rioja (AER), que preside Alberto Alcantarilla, celebrará el próximo sábado 12 de diciembre, gracias al patrocinio de las empresas Lallemand y Vidrala, su ya tradicional almuerzo de Navidad, que en esta ocasión tendrá lugar en el Parador Nacional de Calahorra (La Rioja). La comida se enmarca dentro de una completa jornada de actos que, como es habitual, servirá para hacer balance del año que está a punto de concluir y para estrechar los vínculos entre los más de 400 profesionales riojanos, vascos y navarros que integran el colectivo profesional.

 

Los asistentes partirán en autobuses desde Haro y Logroño y visitarán, a primera hora, las instalaciones de Bodegas Escudero, en Grávalos y, a continuación, la Almazara ecológica de La Rioja, en Alfaro. Poco después, como antesala del almuerzo, disfrutarán de un vermut en el casco antiguo de Calahorra y, finalmente, se dará paso a la comida en el Parador Nacional de Turismo Marco Fabio Quintiliano, de la localidad.

 

 

PROGRAMA DE ACTIVIDADES / Almuerzo de Navidad AER 2015

 

Fecha: 12 de diciembre, sábado.

 

Programa de la Jornada :

 

10:00 horas. Visita a "BODEGAS ESCUDERO" en Grávalos.

 

11:30 horas. Visita a "ALMAZARA ECOLÓGICA DE LA RIOJA" en Alfaro.

 

>>> Programa paralelo para los acompañantes durante las visitas : Tiempo libre "de compras en la Zona Comercial de Arnedo".

 

14:00 horas. Vermut en el Casco Antiguo de Calahorra.

 

15:00 horas. Almuerzo Especial de Navidad en el PARADOR DE CALAHORRA.

 

En el Salón, aperitivo compuesto de:

 

Vasito de Mousse de Espárragos con confitura de tomate y vinagreta de naranja

Perlas de Melón con Jamón de recebo

Torreznos laminados

Croquetas de Ave

 

Acompañado de:

 

Vino BLANCO AZABACHE, gentileza de VIÑEDOS DE ALDEANUEVA

CAVA BENITO ESCUDERO por deferencia de BODEGAS ESCUDERO

 

Seguidamente, en el comedor se degustará el siguiente menú:

 

- De Entrada -

Menestra de Verduras Calagurritana

 

- Como Plato de Pescado -

Dúo de Pescados (merluza y salmón) en Salsa de Gambas

 

----Sorbete-----

 

- De Carne - 

Cordero Asado con Patatas panadera y Pimientos de cristal

 

 - De Postre -

Crema de Leche con Frutillas

 

- Y para la Sobremesa.... -

Café o Infusión

&

Copa de Licor o Combinado

 

Desplazamientos (servicio de autobús):

  • 8:30 horas, desde Haro (Estación de Autobuses).
  • 9:00 horas, desde Logroño (Cafetería Viena, El Espolón).

Cómo reservar: 

 

Cuota: 25 euros pax (que se domiciliarán en el CCC del asociad@ inscrit@). 

 

En la AER, enviando un mail de vuelta a este mismo o llamando a los tele´fonos 941 22 92 60 / 687 85 32 95 de 9 a 15 horas y antes del fin del día 9 de diciembre.

 

> A la hora de hacer efectiva su reserva de asistencia a la jornada, es necesario especificar:

1.      Si asistirá tú solo/a o con acompañante (respecto a los acompañantes, se considerará que acudirán a la visita paralela, si en la reserva no se especifica lo contrario).

2.      Si hará uso del servicio de bus y si es así, desde dónde.

>>> Nota: como cada año, la AER agradece que los asistentes aporten una botella de vino al almuerzo para disfrutar con los compañeros.

 

Este año, el evento será posible gracias a la colaboración de :

 

LALLEMAND & VIDRALA

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es