DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Domingo 26 de septiembre de 2021
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja

MIÉRCOLES 28 DE OCTUBRE

La Asociación Enólogos de Rioja celebra una cata digital con seis vinos premiados en el pasado Concurso Ecovinos

REDACCIÓN

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebró el pasado 28 de octubre una cata digital de vinos ecológicos con una selección de referencias galardonados con la Medalla de Gran Oro en el pasado Concurso Ecovinos 2020. La sesión, dirigida por los expertos Antonio T. Palacios e Íñigo Crespo, pudo seguirse en directo, a través de un código de acceso, desde el canal de Premios Ecovino en youtube entre las 20:00 y las 21:00 horas, aunque ofreció también la posibilidad de conectarse en diferido, en el mismo canal, a quienes no tuvieran la opción de hacerlo en el horario previsto.

 

La iniciativa se enmarca dentro de la programación formativa que la AER está impulsando para hacer frente a las restricciones decretadas por la crisis sanitaria derivada del Covid-19.

La quinta cata ecológica sometió a examen los seis vinos, premiados en el último Concurso Ecovinos, que figuran a continuación:

 

Mundo de Yuntero (Bodegas Yuntero) - Blanco sin madera - DO La Mancha.

Chardonnay Col·lecció (Albet i Noya) - Blanco con madera - DO Penedés.           

Déjà Vu (Pago de la Oliva) - Rosado - IGP VT de Castilla.                             

El Mozo (Wines Herrigoia) - Tinto sin madera - DOC Rioja.

SF Monastrell (San Dionisio) - Tinto sin madera - DO Jumilla. 

Cornelio Dinastía (Vega Vella) - Tinto con madera - DOC Rioja.

 

Más información

Aforo: 60 plazas, en exclusiva para asociados.

Cuota: 25 euros, que se domiciliarán en la cuenta corriente del asociado inscrito.

Muestras: el participante dispondrá de una botella de cada referencia tras la solicitud de reserva.

 

Asociación Enólogos de Rioja

C/ Marqués de Murrieta, 16

Entreplanta Oficina 2ª

26005 Logroño (La Rioja)

Telf. y fax: 941 229 260

info@enologosrioja.org
http://www.enologosrioja.org

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es