DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Miércoles 22 de marzo de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Un momento de la Asamblea General Ordinaria de la AER celebrada en la Casa del Espartero de Logroño el sábado 5 de mayo de 2018.

CON LA ASISTENCIA DE 27 ASOCIADOS

La Asociación Enólogos de Rioja celebra su Asamblea General Ordinaria

REDACCIÓN

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebró el pasado sábado 5 de mayo su Asamblea General Ordinaria correspondiente a 2018, en el Museo de La Rioja (Casa de Espartero), con la asistencia de 27 asociados.

 

Tras la lectura y aprobación del acta anterior se conocieron y aprobaron los informes de Secretaría, Tesorería y Presidencia antes de dar paso al turno de ruegos y preguntas.

Al margen de la asamblea, la AER convocó, asimismo, una actividad paralela para acompañantes, consistente en un “taller de elaboración y cata de helados artesanos”, que se desarrolló en el Aula de Cocina del Centro Cultural de Ibercaja y fue impartido por el gerente de Heladería Della Sera, Fernando Sáenz.

Tras la conclusión de la asamblea y del taller formativo, los 47 asistentes se reunieron para tomar un vermú en el caso antiguo de Logroño y, posteriormente, celebraron un almuerzo de hermandad en el Mesón Cid.

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es