DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Miércoles 22 de marzo de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
La sesión de cata se celebró en la Bodega Institucional La Grajera, de Logroño.

DIRIGIDA POR JUAN B.CHÁVARRI Y ANTONIO T. PALACIOS

La Asociación Enólogos de Rioja celebra la II Cata Estudio de Vinos Ecológicos

REDACCIÓN /

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebró el pasado miércoles día 5 de julio en la Bodega Institucional La Grajera, de Logroño, la II Cata-Estudio de Vinos Ecológicos diseñada a partir de una selección de vinos premiados en el Concurso Ecovino 2017, organizado por el Gobierno riojano.

 

La sesión, que estuvo dirigida por Juan B. Chávarri y Antonio T. Palacios, sometió a estudio los nueve vinos que figuran a continuación:

 

Ecos del Varal Blanco 2016 / Bodegas Varal (DO Ca Rioja) Oro & G.D.      

Doña Leo Blanco 2015 / Bodegas Altolandón (DOP Manchuela) Gran Oro

Usoa de Bagordi Blanco Fdo. en Bca. 2016 / Bodegas Bagordi (DO Ca Rioja) Oro.

Piedra Luenga Fino 2014 / Bodegas Robles (DO Montilla-Moriles) Gran Oro.

Latúe Rosado 2016 / Bodega Latúe (DOP La Mancha) Oro.

Clearly Organic Tinto Tempranillo 2016 / Bodega Latúe (IGPT de Castilla) Gran Oro.

Magister Bibendi Crianza Garnacha 2012 / Bodega Navarsotillo (DO Ca. Rioja) Plata.     

SO2 Free Garnacha 2016 / Bodega Lécera (IGP Bajo Aragón) Oro & B.

Luna de Murviedro Organic Saparkling / Bodegas Murviedro (DOP Cava) Plata.     

 

 

Asociación Enólogos de Rioja

Marqués de Murrieta, 16 – Entrepl. – Ofic. 2ª
26005 – Logroño – La Rioja
Telf. y Fax: 941 229 260
info@enologosrioja.org
http://www.enologosrioja.org

 

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es