DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
S醔ado 23 de septiembre de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otras Noticias Profesionales de este N鷐ero
CONTENIDOS DE INTER蒘 T蒀NICO Y DIVULGATIVO
La revista 鈥淓n贸logos鈥 ofrece a las empresas del sector vitivin铆cola y enol贸gico la seccion 鈥淒ivulgaci贸n Empresarial como palestra para la divulgaci贸n de art铆culos t茅cnicos de Inter茅s
La secci贸n 鈥淢onogr谩ficos鈥 de la revista 鈥淓n贸logos鈥 toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer qui茅n es qui茅n dentro de la industria auxiliar y de los servicios enol贸gicos.
El suplemento 揑nvestigaci髇 y Ciencia est indexado desde 2005 en el 韓dice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Breta馻)
驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Foto de familia de los asistentes a la comida de hermandad celebrada en Laguard铆a (脕lava).

CON LA COLABORACI脫N DE VIDRALA Y RAMONDIN

La Asociaci贸n En贸logos de Rioja celebra en Laguardia una multitudinaria comida de hermandad

REDACCI脫N /

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebró el pasado sábado 16 de diciembre en la localidad alavesa de Laguardia una multitudinaria jornada de hermandad, con la asistencia récord de 165 personas. La actividad, que contó por segundo año consecutivo con la colaboración de las empresas Vidrala y Ramondín, supone siempre una oportunidad para el reencuentro de los profesionales y sus familias en un ambiente distendido y goza, por ello, de gran popularidad dentro de la vida asociativa del colectivo.

 

Tal y como ha venido ocurriendo en anteriores ediciones, los asociados y sus acompañantes realizaron una “visita sorpresa” a bodegas seleccionadas de la comarca. Concretamente, en la actual edición las bodegas que ejercieron como anfitrionas fueron Bodega Torre de Oña, Bodegas Amaren, Bodega Altún y Bodegas Valdelana. Según fuentes de la organización, la atención en todas ellas fue excelente y los asistentes así lo manifestaron posteriormente.

 

El presidente de la AER, Alberto Alcantarilla (derecha), con algunos de los asistentes a la comida de hermandad.

 

Más tarde, se visitó el casco antiguo de Laguardia poco antes de dirigirse al Restaurante Villa Lucía para disfrutar de la comida de hermandad “con productos locales de ‘kilómetro cero’ y sabores del Cantábrico. Para conseguir un maridaje perfecto, además del vino que aportaron los asistentes, también se disfrutó de elaboraciones de la zona, gracias a la deferencia de los asociados Jesús Bauza (blanco y blanco fermentado en barrica), Juan Francisco Iradier (tinto maceración carbónica) y Rafael Uribe (tinto joven).

 

Información / Jornada de hermandad AER

Sábado 16 de diciembre de 2017

Restaurante Villa Lucía.

Laguardia (Álava)

www.revistaenologos.es es una publicaci贸n de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es