DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Viernes 15 de diciembre de 2017
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
El almuerzo organizado por la AER se celebraré en el Círculo Logroñés el próximo día 17 de diciembre.

La Asociación Enólogos de Rioja convoca su tradicional almuerzo de Navidad

Redacción /

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) ha convocado la décima edición de su tradicional almuerzo de Navidad el próximo día 17 de diciembre en el Círculo Logroñés, con la colaboración especial de Bodegas Olarra y de la Bodega Institucional La Grajera, y el patrocinio de las empresas Ramondin y Vidrala. Previamente, los asistentes visitarán la Finca Ygay y el edificio fundacional de Marqués de Murrieta, además de disfrutar de una cata comentada de cinco vinos especialmente diseñada para la ocasión. A continuación, se servirá un tentempié en el Mesón Pepa y se ha previsto también un paseo y vermut libre en el casco antiguo de la capital riojana.

 

 

X Almuerzo de Navidad AER

17 de diciembre de 2016, Logroño

 

Programa:
10:30 horas. Visita a MARQUÉS de MURRIETA:

  • Visita a la Finca IGAY y al Edificio Centenario Fundacional de Marqués de Murrieta, tras 8 años de reconstrucción integral.
  • Cata comentada de 5 vinos (diseñada especialmente para la AER).

12:45 horas. Tentempié en el Mesón PEPA.
13:45 horas. Paseo & Vermut libre en el Casco Antiguo de Logroño.
15:00 horas. ALMUERZO ESPECIAL DE NAVIDAD en el Restaurante CÍRCULO LOGROÑÉS:

RECEPCIÓN en el Salón Sagasta:
"Cava, Vino Blanco y Crujientes"

MENÚ en el Salón Príncipe de Vergara:
"Aperitivo Mixto en mesa"
"Milhojas de Salmón sobre cama de Champiñón en salsa de Queso de Cameros"
"Pintada rellena de Setas y Castañas en salsa de Frutos Rojos"
"Pastel de Chocolate con Crema Inglesa"

SOBREMESA:
Café & Infusiones
Copas & Combinados


CARTA de VINOS:
"Blanco Variedades Minoritarias 2015, Tempranillo Blanco 2015, Tempranillo Blanco Fermentado en Barrica de Acacia 2015 & Tempranillo Blanco Reserva 2012"
"Cava Ondarre Millennium"

Servicio de desplazamiento. Puntos de recogida y horarios de salida:

  • 9:15 horas. Autobús desde Haro (Estación de Autobuses)
  • 9:15 horas. Autobús desde Estella (Estación de Autobuses). Nota: este servicio no será viable si no se llega a un número aceptable de interesados.
  • 10:00 horas. Autobús desde Logroño (Cafetería Viena, El Espolón).

Inscripciones y otros datos:

  • Cuota pax: 25 euros (ya sea asociado o acompañante. Se domiciliará en el CCC del asociado asistente).
  • Inscripciones: enviando un mail a info@enologosrioja.org o llamando a los teléfonos 941 22 92 60 / 687 85 32 95 de 9 a 15 horas.
  • Fecha límite de inscripción: 9 de diciembre.

NOTAS MUY IMPORTANTES a tener en cuenta:

  • Por motivos protocolarios de la empresa y, con el fin de que la atención sea de la mejor calidad posible, la visita a Bodega cuenta con aforo limitado. Aunque la capacidad es muy amplia, podría darse que el número de inscripciones superase dicho aforo. Si esto ocurriese, se avisaría y se propondría una alternativa.
  • La reserva de plazas para el evento se hará por riguroso orden de inscripción.
  • Como en cada ocasión para esta celebración, la organización solicita a los asistentes que aporten una botella de vino para compartir con los compañeros.

A la hora de realizar la reserva es necesario especificar:

  • Si el interesado asistirá sólo o con acompañante, si usará el servicio de autobús y, si fuera así, desde qué punto.
  • La organización ruega a los interesados que comuniquen, igualmente, si padecen algún problema de intolerancia o alergia alimentaria u otras restricciones.

 

Colaboraciones:

Con la colaboración especial de Bodegas Olarra y de la Bodega Institucional La Grajera.

Este año, las empresas RAMONDÍN & VIDRALA han hecho posible que la AER pueda llevar a cabo esta consagrada cita entre los enólogos riojanos.



Asociación Enólogos de Rioja

Marqués de Murrieta, 16 – Entrepl. – Ofic. 2ª
26005 – Logroño – La Rioja
Telf. y Fax: 941 229 260
info@enologosrioja.org
http://www.enologosrioja.org

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es