DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Domingo 17 de diciembre de 2017
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
El grupo de enólogos de la AER catando en Marqués de Murrieta.

PATROCINADO POR RAMONDIN Y VIDRALA

La Asociación Enólogos de Rioja celebra su tradicional almuerzo de Navidad

REDACCIÓN /

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebró con éxito el pasado sábado 17 de diciembre la décima edición de su tradicional almuerzo de Navidad en el Círculo Logroñés, con la colaboración especial de Bodegas Olarra y de la Bodega Institucional La Grajera, y el patrocinio de las empresas Ramondin y Vidrala. Previamente, los asistentes se distribuyeron en dos grupos para visitar las bodegas de Marqués de Murrieta y Marqués de Vargas y, posteriormente, se sirvió un tentempié en el Mesón Pepa.

 

 

X Almuerzo de Navidad AER

17 de diciembre de 2016, Logroño

 

Programa:
10:30 horas. Visita a MARQUÉS de MURRIETA:

  • Visita a la Finca IGAY y al Edificio Centenario Fundacional de Marqués de Murrieta, tras 8 años de reconstrucción integral. Cata comentada.
  • Visita bodega Marqués de Vargas. Cata comentada.

12:45 horas. Tentempié en el Mesón PEPA.
13:45 horas. Paseo & Vermut libre en el Casco Antiguo de Logroño.
15:00 horas. ALMUERZO ESPECIAL DE NAVIDAD en el Restaurante CÍRCULO LOGROÑÉS:

RECEPCIÓN en el Salón Sagasta:
"Cava, Vino Blanco y Crujientes"

MENÚ en el Salón Príncipe de Vergara:
"Aperitivo Mixto en mesa"
"Milhojas de Salmón sobre cama de Champiñón en salsa de Queso de Cameros"
"Pintada rellena de Setas y Castañas en salsa de Frutos Rojos"
"Pastel de Chocolate con Crema Inglesa"

SOBREMESA:
Café & Infusiones
Copas & Combinados


CARTA de VINOS:
"Blanco Variedades Minoritarias 2015, Tempranillo Blanco 2015, Tempranillo Blanco Fermentado en Barrica de Acacia 2015 & Tempranillo Blanco Reserva 2012"
"Cava Ondarre Millennium"

 

Colaboraciones:

Con la colaboración especial de Bodegas Olarra y de la Bodega Institucional La Grajera.

Este año, las empresas RAMONDÍN & VIDRALA han hecho posible que la AER pueda llevar a cabo esta consagrada cita entre los enólogos riojanos.



Asociación Enólogos de Rioja

Marqués de Murrieta, 16 – Entrepl. – Ofic. 2ª
26005 – Logroño – La Rioja
Telf. y Fax: 941 229 260
info@enologosrioja.org
http://www.enologosrioja.org

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es