DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Jueves 09 de julio de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otros artículos de Investigación y Ciencia
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja

ARTÍCULO ORIGINAL

Influencia de la estabilización final del Brandy de Jerez sobre los parámetros fisicoquímicos, composición volátil, compuestos polifenólicos y análisis sensorial

REDACCIÓN

Los investigadores Manuel José Valcárcel Muñoz y Beltrán Peña Parra, del Departamento de Investigación y Desarrollo de Bodegas Fundador S.L.U., Raúl F. Guerrero Hidalgo, Emma Cantos Villar y Belén Puertas García, del Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA) del Centro Rancho de la Merced de Jerez de la Frontera (Cádiz) y José Manuel Muñoz Redondo y José Manuel Moreno Rojas, del Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA), del Centro Alameda del Obispo de Córdoba, publican en la revista Enólogos el artículo original “Influencia de la estabilización final del Brandy de Jerez sobre los parámetros fisicoquímicos, composición volátil, compuestos polifenólicos y análisis sensorial”.


Descargar el artículo:

Influencia de la estabilización final del Brandy
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es