DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Martes 05 de diciembre de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otros art韈ulos de Investigaci髇 y Ciencia
CONTENIDOS DE INTER蒘 T蒀NICO Y DIVULGATIVO
La revista 鈥淓n贸logos鈥 ofrece a las empresas del sector vitivin铆cola y enol贸gico la seccion 鈥淒ivulgaci贸n Empresarial como palestra para la divulgaci贸n de art铆culos t茅cnicos de Inter茅s
La secci贸n 鈥淢onogr谩ficos鈥 de la revista 鈥淓n贸logos鈥 toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer qui茅n es qui茅n dentro de la industria auxiliar y de los servicios enol贸gicos.
El suplemento 揑nvestigaci髇 y Ciencia est indexado desde 2005 en el 韓dice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Breta馻)
驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
El art铆culo muestra un peque帽o avance del efecto de la aplicaci贸n de disoluciones acuosas de ozono en vi帽a sobre la calidad de la uva y de sus vinos. Fotograf铆a: https://pixabay.com

ART脥CULO ORIGINAL

Influencia de la aplicaci贸n de disoluciones acuosas de ozono en vi帽a sobre la calidad de la uva y del vino

REDACCI脫N /

Los investigadores M. R. Salinas, M. García-Martínez, J. F. Sánchez-Martínez, A. Zalacaín y G. L. Alonso, de la Cátedra de Química Agrícola de la ETSI Agrónomos y Montes de la Universidad de Castilla-La Mancha, y K. Serrano de la Hoz y A. Campayo, de la empresa BetterRID  (Better Research, Innovation and Development, SL), publican en la revista “Enólogos” el artículo original “Influencia de la aplicación de disoluciones acuosas de ozono en viña sobre la calidad de la uva y del vino”.


Descargar el art韈ulo:

Disoluciones acuosas de ozono
www.revistaenologos.es es una publicaci贸n de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es