DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Domingo 05 de julio de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Suplemento indexado en Dialnet, Latindex, Chemical Abstracts Service y Food Science and Technology Abstracts.

BLOGS

ANTONIO T. PALACIOS
IN VINO VERITAS
¿Estás realmente preparado para disfrutar del vino?
FRUCTUOSO LÓPEZ VAQUERO
ENTRE VÍAS Y VINOS
Encuentros del mundo del vino / Isidro Rodríguez Ferrio
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Monográficos sectoriales

LA UEC PUBLICA EL MEDALLERO DE LA RECIENTE EDICIÓN

Los vinos de Rías Baixas, Rueda, La Mancha, Rioja y Jumilla brillan en los Premios Baco 2019

REDACCIÓN
Tras cinco intensas jornadas de cata con un total de 517 vinos participantes, el Concurso Nacional de Vinos Jóvenes organizado por la Unión Española de Catadores (UEC) ha publicado sus resultados. Un palmarés repleto de diversidad y singularidad que dibuja un mapa de la España vinícola único. Los vinos de las denominaciones de Rías Baixas, Rueda, La Mancha, Rioja y Jumilla han brillado especialmente en los Premios Baco 2019.

Oenobrands lanza la levadura Fermivin IT61 para elaborar vinos blancos y rosados con intensos aromas a pomelo y frutas tropicales

REDACCIÓN
La empresa Oenobrands ha anunciado el lanzamiento de Fermivin IT61, una nueva levadura para la elaboración de vinos blancos y rosados con intensas notas de frutas tropicales. “La cepa Fermivin IT61, explican fuentes de la compañía, “se obtuvo de la colección de levaduras enológicas de Gist-Brocades (n°LW61)”.
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es