DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Martes 31 de marzo de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otros artículos de Investigación y Ciencia
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
El artículo evalúa el potencial de los ultrasonidos en la extracción de compuestos fenólicos de uvas tintas sin necesidad de aplicar altas temperaturas o enzimas enológicas para aumentar la eficacia del proceso. Fotografía: https://laf5.com

ARTÍCULO ORIGINAL

Extracción de compuestos fenólicos de uva tinta cv. Cabernet Sauvignon mediante ultrasonidos

REDACCIÓN /

Los investigadores Ana Belén Bautista-Ortín, María Dolores Jiménez y Encarna Gómez-Plaza, del Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia, y Ricardo Jurado, Juan Alberto Iniesta, Irene Manzanero y Miguel Martínez, de la empresa Agrovin SA, publican en la revista “Enólogos” el artículo original “Extracción de compuestos fenólicos de uva tinta cv.Cabernet Sauvignon mediante ultrasonidos.


Descargar el artículo:

Extracción de compuestos fenólicos.
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es