DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 24 de septiembre de 2018
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
La tercera “Cata Estudio de Vinos Ecológicos” se celebrará en la Sala de Catas del Edificio Científico Tecnológico CCT de la Universidad de La Rioja. Fotografía: www.pixabay.com

UNIVERSIDAD DE LA RIOJA, VIERNES 13 DE JULIO

El enólogo e investigador Antonio T. Palacios dirige la tercera “Cata Estudio de Vinos Ecológicos”

REDACCIÓN

La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebró el viernes 13 de julio la tercera “Cata Estudio de Vinos Ecológicos” que incluyó una selección de siete vinos elegidos entre los premiados con Medalla "Gran Oro" en el Concurso Ecovinos 2018. La actividad fue dirigida por el enólogo e investigador Antonio T. Palacios García y tuvo lugar en la Sala de Catas del Edificio Científico Tecnológico CCT de la Universidad de La Rioja, entre las 12:30 y las 14:00 horas.

 

Listado final de referencias

-Gran Oro: “Los Monteros Muscat & Macabeo 2017” (Bodegas Murviedro 50% Moscatel 50% Macabeo). Sin DO/IGP.

-Oro & Best SO2 Free: “Clearly Organic Tempranillo 2017” (Bodegas Latúe 100% Tempranillo). Vino de la Tierra de Castilla.

-Gran Oro: “Laertes Rey Maturana 2017” (Unión Familiar de Agric. Las Cepas 100% Maturana Tinta). DOC La Rioja.

-Gran Oro: “Laudum Nature Barrica 2016” (Bodegas Bocopa 60% Monastrell 20% Cabernet 20% Tempranillo). DO Alicante.

-Gran Oro: “Ramón Sáenz Tinto 2017” (Ramón Sáenz Corcuera 95% Tempranillo 5% Viura) DOC Rioja.

-Gran Oro: “Latúe Tempranillo Rosado 2017” (Bodegas Latúe 100% Tempranillo). DO La Mancha.

-Gran Oro: “Piedra Luenga BIO Oloroso 2002” (Bodegas Robles SA 100% Pedro Ximénez). DO Montilla Moriles.

 

Datos de inscripción

Aforo: 27 plazas (en exclusiva para asociados de la AER).

Cuota: 12 euros (que se domiciliarán en la CCC del asociado inscrito).

Reservas de plaza: el inicio de toma de inscripciones para asistir a esta actividad comenzará el martes día 10 de julio, a partir de las 9:00 horas y hasta fin de aforo.

Solicitud de reservas: los interesados deben enviar un mail a info@enologosrioja.org o llamar al teléfono 941 22 92 60 de 9:00 a 15:00 horas.

Las plazas se asignarán por riguroso orden de inscripción.

 

Asociación Enólogos de Rioja

Marqués de Murrieta, 16 – Entrepl. – Ofic. 2

26005 – Logroño – La Rioja

Telf. y fax: 941 229 260

info@enologosrioja.org

www.enologosrioja.org  

 


www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es