DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 29 de mayo de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otras Noticias Profesionales de este Número
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
La entrega de los Premios Excelencia Vinos de Albacete se celebrará el viernes 19 de mayo a las 18 horas en el Centro Cultural de la Asunción de la capital albaceteña.

CON LA PARTICIPACIÓN DEL COECM / VIERNES 19 DE MAYO

El Centro Cultural La Asunción acogerá la entrega de los Premios Excelencia Vinos de Albacete

REDACCIÓN /

Los Premios Excelencia Vinos de Albacete 2017 están a punto de subir el telón. El pasado día 4 de mayo se celebró en las instalaciones del Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal (IRIAF) la cata final de las muestras presentadas a esta primera edición, que tiene como objetivo principal promocionar los vinos elaborados por las bodegas y cooperativas de la provincia albaceteña de la campaña 2016/2017.

 

“Estos premios”, explican fuentes de la organización, “harán que la imagen que se tiene de los vinos de esta provincia se revalorice a nivel regional y nacional y, al mismo tiempo, harán posible que se promocione a las bodegas y cooperativas, además de promover el consumo moderado”.

 

El jurado calificador ha estado integrado por dos paneles de catadores de miembros del Colegio Oficial de Enólogos de Castilla-La Mancha (COECM), con amplia experiencia en este tipo de eventos. Durante todo la mañana, los catadores evaluaron los distintos vinos presentados en las modalidades de blancos, rosados, tintos jóvenes, tintos en barrica y espumosos. En todos los casos, se tuvo en cuenta exclusivamente la añada, no la variedad.

La entrega de los premios tendrá lugar el viernes 19 de mayo a las 18 horas en el Centro Cultural de la Asunción en Albacete.

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es