DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Miércoles 28 de septiembre de 2022
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
La empresa Fermentis, perteneciente al Grupo Lesaffre, ha lanzado una nueva cepa de levadura SafŒno™ EF 85 “que ayudará a los enólogos a lograr vinos blancos elegantes con elevada acidez, volumen en boca balanceado y un final fresco y duradero”.   De acuerdo ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
CON LA COLABORACIÓN DEL GRUPO ENOLAB DE VALENCIA
La empresa Enartis, con la colaboración del Grupo de Investigación Enolab de la Universidad de Valencia, ha puesto en marcha los trabajos de desarrollo de Inoculbact, un proyecto de I+D que tiene por objetivo mejorar y controlar la fermentación maloláctica, para obtener c&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
Tras la primera convocatoria lanzada el pasado 2020 -y con más de 50.000 botellas en el mercado de los ganadores de la primera edición-, el programa de patrocinios Vinventions Angel vuelve para encontrar nuevas iniciativas y proyectos de bodegas destinados a mejorar la sostenibilidad en ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
La empresa Tipsa, desarrolladora y propietaria de la plataforma de aplicaciones de gestión vitivinícola VinoTEC, se ha sumado al Kit Digital, una iniciativa del Gobierno de España, enmarcada en los Fondos Next Generation de la Unión Europea. El Kit Digital tiene como objetivo ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
La multinacional Vinventions ha llevado a cabo una reorganización completa de la gama de tapones Nomacorc para ofrecer la máxima eficacia enológica y mejorar la apariencia del producto. En Vinventions, el cierre se considera una decisión enológica muy relevante en la ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
PREMIADO EN PROVENZA CON EL TROFEO A LA INNOVACIÓN
La empresa Vinventions ha recibido la validación de la patente del método electroquímico PolyScan para predecir la oxidabilidad del vino y el mosto, una herramienta tecnológica reconocida, además, con el Trofeo de la Innovación del Vino en la primera edició...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es