DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
S醔ado 23 de septiembre de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
CONTENIDOS DE INTER蒘 T蒀NICO Y DIVULGATIVO
La revista 鈥淓n贸logos鈥 ofrece a las empresas del sector vitivin铆cola y enol贸gico la seccion 鈥淒ivulgaci贸n Empresarial como palestra para la divulgaci贸n de art铆culos t茅cnicos de Inter茅s
La secci贸n 鈥淢onogr谩ficos鈥 de la revista 鈥淓n贸logos鈥 toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer qui茅n es qui茅n dentro de la industria auxiliar y de los servicios enol贸gicos.
El suplemento 揑nvestigaci髇 y Ciencia est indexado desde 2005 en el 韓dice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Breta馻)
驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista n 85, Septiembre-Octubre 2013
EXCLUSIVA EN ESPA脩A Y PORTUGAL
La empresa AZ3 OENO comercializa desde el pasado mes de septiembre, en exclusiva para España y Portugal, el primer clarificante de proteína nativa, de origen no animal, para la clarificación de vino. El nuevo producto es el resultado de la investigación realizada por el Instituto ...
Revista n 85, Septiembre-Octubre 2013
DIVULGACI脫N EMPRESARIAL
La determinación del ácido glucónico es el único indicativo que usan actualmente diversas denominaciones de origen españolas para controlar el estado sanitario de la uva. De hecho, existe reglamentación que regula la calificación del mosto en la recepci&...
Revista n 80, Noviembre-Diciembre 2012
LA INICIATIVA SE DIRIGE AL MERCADO ESPA脩OL
AB Mauri, fabricante de la marca internacionalmente reconocida de levadura Maurivin™, está buscando nuevos socios para distribuir sus levaduras y activadores de fermentación en el mercado español. AB Mauri, integrada en el grupo AB Foods (Reino Unido), es un fabricante internacional ...
Revista n 80, Noviembre-Diciembre 2012
CUBRE TODAS LAS 脕REAS DE LA BODEGA
En pocos meses se cumplirán 20 años del inicio del desarrollo de EuroVin. Fue en los primeros meses de 1993 cuando EuroVin inició su andadura como un proyecto ambicioso que, a diferencia de las soluciones parciales y desligadas existentes en aquel momento, pretendía dar cobertura ...
Revista n 80, Noviembre-Diciembre 2012
I+D+I COMO EJE ESTRAT脡GICO
A lo largo de tres generaciones, la firma riojana Provedo ha conseguido convertirse en un referente imprescindible dentro del sector vitivinícola, gracias a su apuesta por la obtención de nuevos clones de viníferas de alta calidad. En la actualidad, los viticultores tienen a su disposici&...
Revista n 80, Noviembre-Diciembre 2012
COLABORA CON TRES INSTITUCIONES DE PRESTIGIO
Dos años después del lanzamiento de la línea Enology, BioSystems S.A. reafirma su compromiso con el enólogo e incrementa la inversión económica y de recursos humanos en la investigación, desarrollo y mejora de reactivos e instrumentos para este sector. ...
www.revistaenologos.es es una publicaci贸n de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es