DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
S醔ado 23 de septiembre de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
CONTENIDOS DE INTER蒘 T蒀NICO Y DIVULGATIVO
La revista 鈥淓n贸logos鈥 ofrece a las empresas del sector vitivin铆cola y enol贸gico la seccion 鈥淒ivulgaci贸n Empresarial como palestra para la divulgaci贸n de art铆culos t茅cnicos de Inter茅s
La secci贸n 鈥淢onogr谩ficos鈥 de la revista 鈥淓n贸logos鈥 toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer qui茅n es qui茅n dentro de la industria auxiliar y de los servicios enol贸gicos.
El suplemento 揑nvestigaci髇 y Ciencia est indexado desde 2005 en el 韓dice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Breta馻)
驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
OTORGADO EN EEUU POR LA WINE INDUSTRY NETWORK
La empresa Biome Makers ha sido premiada por la entidad estadounidense Wine Industry Network (WIN) con el premio WINnovation que otorga anualmente a los profesionales más innovadores de la industria vitivinícola como reconocimiento a su espíritu emprendedor y creativo. La compañ&...
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACI脫N EMPRESARIAL
Tras el éxito en la comercialización de la aplicación (app) para la fuerza de ventas (iGes-Sales Force Automation) instalada ya en un buen número de bodegas, Visual Software da un paso más en su apuesta por el uso de smartphones y tabletas en la explotación de ...
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACI脫N EMPRESARIAL
El aumento de la temperatura estival en zonas vitivinícolas provoca que la uva acumule mayor contenido de azúcar y el mosto presente una graduación alcohólica muy superior tras la fermentación. Los vinos resultantes son demasiado pesados y menos apreciados por los clientes. ...
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACI脫N EMPRESARIAL
OPTIMUM RED™ es un producto innovador desarrollado por LALLEMAND, que proporciona al vino una mayor disponibilidad de polisacáridos altamente reactivos. OPTIMUM RED™ es un autolisado de levadura con máxima concentración de polisacáridos bio-disponibles reactivos ...
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
TRAS A脩OS DE INVESTIGACIONES CONJUNTAS
Durante una presentación conjunta en el Hotel Ritz de París, los presidentes y CEOs de dos empresas líderes globales de cierres para vino de la industria como, Heino Freudenberg, en representación de Vinventions, y Jochen Michalski, como portavoz de Cork Supply Group, han ...
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
CREADOR DEL SISTEMA VINROUTE
El deterioro producido por los cambios de temperatura y humedad es el mayor riesgo al que están expuestos los vinos durante su transporte. Es por esto que contar con un operador logístico especializado es de vital importancia y el único modo de asegurarse que los productos lleguen ...
www.revistaenologos.es es una publicaci贸n de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es