DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Martes 05 de diciembre de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
CONTENIDOS DE INTER蒘 T蒀NICO Y DIVULGATIVO
La revista 鈥淓n贸logos鈥 ofrece a las empresas del sector vitivin铆cola y enol贸gico la seccion 鈥淒ivulgaci贸n Empresarial como palestra para la divulgaci贸n de art铆culos t茅cnicos de Inter茅s
La secci贸n 鈥淢onogr谩ficos鈥 de la revista 鈥淓n贸logos鈥 toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer qui茅n es qui茅n dentro de la industria auxiliar y de los servicios enol贸gicos.
El suplemento 揑nvestigaci髇 y Ciencia est indexado desde 2005 en el 韓dice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Breta馻)
驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
COLABORA LA UNIVERSIDAD DE MONTPELLIER
Biolaffort, líder en investigación enológica, y Alland & Robert, líder internacional en el mercado de la goma de acacia, han presentado las conclusiones de un trabajo, en colaboración con la Universidad de Montpellier, en el que determinan los mecanismos fisicoqu&...
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACI脫N EMPRESARIAL
 La mejor tecnología para producir vino de alta calidad en corto tiempo, ahorrando costes y ofreciendo la posibilidad de mantener la fábrica activa durante todo el año. Son las máximas del Sistema Integral de Pieralisi (SIP) para la enología, un sistema que, siendo ...
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACI脫N EMPRESARIAL
Acumular 45 años de historia es, hoy en día, algo extraordinario... Y GAB Sistemática Analítica S.L. lo ha logrado. Fundada en 1975, la compañía celebra este 2020 su 45 aniversario: casi medio siglo ofreciendo su know-how en técnicas analíticas ...
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACI脫N EMPRESARIAL
Las empresas Oenobrands® SAS y Enologica Vason ® SPA han llegado a un acuerdo por el que la filial Vason® Ibérica se convierte en el distribuidor en exclusiva para el mercado español de las siguientes marcas: Levaduras Fermivin®, Enzimas Rapidase®, Tecnología ...
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACI脫N EMPRESARIAL
Filipe Ribeiro (Director Técnico, SAI) (filipe.ribeiro@saienology.com)Adrián Alonso (Técnico-comercial, SAI) (adrian.alonso@saienology.com) El color es uno de los primeros puntos que se aprecia en la prueba sensorial. Forma parte de la apreciación visual, pudiendo dar ...
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
BASADO EN LA TECNOLOG脥A DE LA LUMINISCENCIA
El control del oxígeno es une práctica ineludible en el sector vitivinícola, tan preocupado por mantener la calidad de los vinos y mejorar la eficacia de la producción. “Hemos desarrollado el NomaSense™ Oxymeter para completar nuestra gama de analizadores de ox&...
www.revistaenologos.es es una publicaci贸n de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es