Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
Acumular 45 años de historia es, hoy en día, algo extraordinario... Y GAB Sistemática Analítica S.L. lo ha logrado. Fundada en 1975, la compañía celebra este 2020 su 45 aniversario: casi medio siglo ofreciendo su know-how en técnicas analíticas ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
Las empresas Oenobrands® SAS y Enologica Vason ® SPA han llegado a un acuerdo por el que la filial Vason® Ibérica se convierte en el distribuidor en exclusiva para el mercado español de las siguientes marcas: Levaduras Fermivin®, Enzimas Rapidase®, Tecnología ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
Filipe Ribeiro (Director Técnico, SAI) (filipe.ribeiro@saienology.com)Adrián Alonso (Técnico-comercial, SAI) (adrian.alonso@saienology.com) El color es uno de los primeros puntos que se aprecia en la prueba sensorial. Forma parte de la apreciación visual, pudiendo dar ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
BASADO EN LA TECNOLOGÍA DE LA LUMINISCENCIA
El control del oxígeno es une práctica ineludible en el sector vitivinícola, tan preocupado por mantener la calidad de los vinos y mejorar la eficacia de la producción. “Hemos desarrollado el NomaSense™ Oxymeter para completar nuestra gama de analizadores de ox&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
La empresa de productos enológicos Oenobrands ha anunciado el lanzamiento de Natuferm Fruity, un autolisado de levadura seleccionada, elegido por sus buenos rendimientos como nutriente de levadura durante la fermentación alcohólica y por su capacidad para optimizar los aromas ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
TRES DÍAS DE INTENSA ACTIVIDAD
Lallemand Bio SL ha celebrado recientemente LalVigne Xperience 2019, un evento anual en el que la empresa especializada en biotecnología para el sector vitivinícola reúne a un numeroso grupo de enólogos y distribuidores de diferentes nacionalidades para vivir en directo ...