DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Jueves 22 de octubre de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
CREADOR DEL SISTEMA VINROUTE
El deterioro producido por los cambios de temperatura y humedad es el mayor riesgo al que están expuestos los vinos durante su transporte. Es por esto que contar con un operador logístico especializado es de vital importancia y el único modo de asegurarse que los productos lleguen ...
Revista nº 85, Septiembre-Octubre 2013
EXCLUSIVA EN ESPAÑA Y PORTUGAL
La empresa AZ3 OENO comercializa desde el pasado mes de septiembre, en exclusiva para España y Portugal, el primer clarificante de proteína nativa, de origen no animal, para la clarificación de vino. El nuevo producto es el resultado de la investigación realizada por el Instituto ...
Revista nº 85, Septiembre-Octubre 2013
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
La determinación del ácido glucónico es el único indicativo que usan actualmente diversas denominaciones de origen españolas para controlar el estado sanitario de la uva. De hecho, existe reglamentación que regula la calificación del mosto en la recepci&...
Revista nº 80, Noviembre-Diciembre 2012
LA INICIATIVA SE DIRIGE AL MERCADO ESPAÑOL
AB Mauri, fabricante de la marca internacionalmente reconocida de levadura Maurivin™, está buscando nuevos socios para distribuir sus levaduras y activadores de fermentación en el mercado español. AB Mauri, integrada en el grupo AB Foods (Reino Unido), es un fabricante internacional ...
Revista nº 80, Noviembre-Diciembre 2012
CUBRE TODAS LAS ÁREAS DE LA BODEGA
En pocos meses se cumplirán 20 años del inicio del desarrollo de EuroVin. Fue en los primeros meses de 1993 cuando EuroVin inició su andadura como un proyecto ambicioso que, a diferencia de las soluciones parciales y desligadas existentes en aquel momento, pretendía dar cobertura ...
Revista nº 80, Noviembre-Diciembre 2012
I+D+I COMO EJE ESTRATÉGICO
A lo largo de tres generaciones, la firma riojana Provedo ha conseguido convertirse en un referente imprescindible dentro del sector vitivinícola, gracias a su apuesta por la obtención de nuevos clones de viníferas de alta calidad. En la actualidad, los viticultores tienen a su disposici&...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es