DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Jueves 22 de octubre de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
TRES DÍAS DE INTENSA ACTIVIDAD
Lallemand Bio SL ha celebrado recientemente LalVigne Xperience 2019, un evento anual en el que la empresa especializada en biotecnología para el sector vitivinícola reúne a un numeroso grupo de enólogos y distribuidores de diferentes nacionalidades para vivir en directo ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
PERFIL DE EMPRESA
Kreyer Quantor, líder en sistemas para la elaboración de vinos, cervezas, licores y otras bebidas, ofrece soluciones para el control y programación de la temperatura, oxigenación, climatización y humidificación, además de técnicas más espec&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
COMPROMISO CON LA ‘ECONOMÍA CIRCULAR ‘
Viventions, empresa líder global en soluciones integrales de cierres de vino, ha anunciado un conjunto de planes para poner en marcha iniciativas de mejora ambiental e impulsar cambios fundamentales en la forma de elaboración y utilización de sus productos en la industria del vino ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
El Grupo WOW (Wine on Wheels) posee siete empresas: ELE, UME, LEM, SIR, SIN, LIV, UMA e INOSER. ELE es la empresa matriz de un dinámico grupo empresarial en constante crecimiento, que fue creada en 2003, apoyada en los más de 20 años de experiencia tanto de los accionistas como de ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
Fermivin Champion Booster es un nuevo producto recientemente comercializado por Oenobrands. Gracias a una nueva formulación que potencia la cepa de levadura 67J, al mejorar su implantación y rendimiento fermentativo, Fermivin Champion Booster es óptimo para conseguir una reanudaci&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
 La consultora Tipsa, especialista en soluciones informáticas de gestión para bodegas, acaba de presentar un nuevo dossier sobre los retos actuales del sector vitivinícola. Bajo el título “El futuro de las bodegas es digital, social e inteligente” se dan a ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es