DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Domingo 17 de diciembre de 2017
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
OTORGADO EN EEUU POR LA WINE INDUSTRY NETWORK
La empresa Biome Makers ha sido premiada por la entidad estadounidense Wine Industry Network (WIN) con el premio WINnovation que otorga anualmente a los profesionales más innovadores de la industria vitivinícola como reconocimiento a su espíritu emprendedor y creativo. La compañ&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
Tras el éxito en la comercialización de la aplicación (app) para la fuerza de ventas (iGes-Sales Force Automation) instalada ya en un buen número de bodegas, Visual Software da un paso más en su apuesta por el uso de smartphones y tabletas en la explotación de ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
El aumento de la temperatura estival en zonas vitivinícolas provoca que la uva acumule mayor contenido de azúcar y el mosto presente una graduación alcohólica muy superior tras la fermentación. Los vinos resultantes son demasiado pesados y menos apreciados por los clientes. ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
OPTIMUM RED™ es un producto innovador desarrollado por LALLEMAND, que proporciona al vino una mayor disponibilidad de polisacáridos altamente reactivos. OPTIMUM RED™ es un autolisado de levadura con máxima concentración de polisacáridos bio-disponibles reactivos ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
TRAS AÑOS DE INVESTIGACIONES CONJUNTAS
Durante una presentación conjunta en el Hotel Ritz de París, los presidentes y CEOs de dos empresas líderes globales de cierres para vino de la industria como, Heino Freudenberg, en representación de Vinventions, y Jochen Michalski, como portavoz de Cork Supply Group, han ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
CREADOR DEL SISTEMA VINROUTE
El deterioro producido por los cambios de temperatura y humedad es el mayor riesgo al que están expuestos los vinos durante su transporte. Es por esto que contar con un operador logístico especializado es de vital importancia y el único modo de asegurarse que los productos lleguen ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es