DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 25 de enero de 2021
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
La innovación constante de Suterra®, compañía puntera en control sostenible de plagas, ha dado como resultado SUBVERTTM, “un producto con una formulación de feromona líquida microencapsulada que se adapta perfectamente a la manera de trabajar de los viticultores&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
FOOD SAFETY SYSTEM CERTIFICATION VERSIÓN 5
Enartis Sepsa S.A.U. ha dado un paso más para consolidarse como referente en el mercado de productos enológicos, al conseguir el máximo estándar internacional de seguridad alimentaria. Concretamente, la empresa se ha certificado en “la última versión de ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
BIOCONTROL DE PLAGAS
La empresa Suterra, dedicada al biocontrol de plagas, ha lanzado la nueva generación Puffer® disponible en España a partir de la campaña 2021, para reducir el daño de plagas como la polilla del racimo en el viñedo o la carpocapsa y grafolita en frutal de pepita. &...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
Si hay, hoy en día, un proceso en la preparación de los vinos hasta su embotellado, que haya presentado innovaciones y alternativas para los enólogos es, sin duda, la estabilización tartárica de los vinos. Frente a la estabilización por frío clá...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
La Brettanomyces, comúnmente conocida como Bret, ha sido desde hace tiempo uno de los más temidos enemigos de los vinos de calidad. La crianza y guarda de los vinos, que significa tiempo de actuación, es el principal aliado para la proliferación de esta levadura no deseada ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
PERFIL DE EMPRESA
Tras la puesta en marcha de su servicio de embotellado móvil hace poco más de dos años, Vinos Cándido refuerza su servicio mediante la incorporación a su portfolio de la planta embotelladora de Morgante situada en La Roda (Albacete). Equipada con maquinaria de ú...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es