DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Viernes 12 de agosto de 2022
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LA EMPRESA MANCHEGA CUMPLE 10 AÑOS EN EL MERCADO ITALIANO
Grupo Agrovin, compañía líder del sector enológico con presencia en más de 20 países, ha reforzado su posición estratégica en Italia, a través de un acuerdo de distribución exclusiva con M2X Triveneto, firma dedicada a la distribuci&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
La empresa riojana Tipsa SL ha sido seleccionada como finalista en los premios Microsoft Partner of The Year Awards 2022, entre más de 3.900 candidaturas procedentes de más de 100 países, según han informado fuentes de la compañía.   Tipsa ha sido incluida ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
En los últimos años, los bodegueros españoles han tratado de reducir los niveles de alcohol en sus vinos terminados, debido tanto a las tendencias globales de los consumidores como al aumento de los niveles de azúcar en las uvas como resultado del cambio climático. ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
El sector mundial de las bebidas sin alcohol y de bajo grado está valorado, actualmente, en alrededor de 10.000 millones de dólares y la demanda sigue aumentando en todos los mercados, según sostiene la empresa BevZero, que cita fuentes del International Wines and Spirits Record (...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
La empresa Fermentis, perteneciente al Grupo Lesaffre, ha lanzado una nueva cepa de levadura SafŒno™ EF 85 “que ayudará a los enólogos a lograr vinos blancos elegantes con elevada acidez, volumen en boca balanceado y un final fresco y duradero”.   De acuerdo ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
CON LA COLABORACIÓN DEL GRUPO ENOLAB DE VALENCIA
La empresa Enartis, con la colaboración del Grupo de Investigación Enolab de la Universidad de Valencia, ha puesto en marcha los trabajos de desarrollo de Inoculbact, un proyecto de I+D que tiene por objetivo mejorar y controlar la fermentación maloláctica, para obtener c&...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es