DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Martes 05 de diciembre de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
CONTENIDOS DE INTER蒘 T蒀NICO Y DIVULGATIVO
La revista 鈥淓n贸logos鈥 ofrece a las empresas del sector vitivin铆cola y enol贸gico la seccion 鈥淒ivulgaci贸n Empresarial como palestra para la divulgaci贸n de art铆culos t茅cnicos de Inter茅s
La secci贸n 鈥淢onogr谩ficos鈥 de la revista 鈥淓n贸logos鈥 toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer qui茅n es qui茅n dentro de la industria auxiliar y de los servicios enol贸gicos.
El suplemento 揑nvestigaci髇 y Ciencia est indexado desde 2005 en el 韓dice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Breta馻)
驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja

Por 46 euros, anuario incluido

Suscr铆base a la versi贸n impresa de la revista l铆der de informaci贸n enol贸gica en espa帽ol

La empresa editorial PERIODISTAS ASOCIADOS le invita a suscribirse a la revista "ENÓLOGOS", líder de información enológica en español. La edición digital www.revistaenologos.es es completamente gratuita pero, si lo desea, puede disfrutar cada dos meses de la versión impresa (6 números/año) además del anuario "Enología del siglo XXI" (diciembre) por tan solo 46 euros anuales (rellenar cupón inferior).

 

"ENOLOGOS" es la única revista oficial, de ámbito nacional, que reciben en su domicilio todos los profesionales de la enología inscritos en España, además de científicos, empresarios, responsables institucionales, profesores universitarios y amantes del vino en general, lo que la convierte en el medio informativo más influyente del sector en lengua española.

 

A ello hay que añadir su vocación y proyección internacional, la relevancia de su Suplemento "Investigación y Ciencia" (única publicación en español indexada en la Fundación Dialnet (España), Latindex (Iberoamérica), Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña), The Australian Wine Research Institute (AWRI) (Australia) y EBSCO Information Services (EEUU)), así como la variedad y calidad de sus contenidos informativos, escritos por periodistas especializados y expertos en distintas disciplinas científicas. La publicación conjuga los aspectos profesionales, científicos, técnicos, informativos y lúdicos de la enología y la vitivinicultura en un solo producto.

 

Para residentes en el extranjero el precio de los seis números de la revista "ENÓLOGOS" y del anuario "Enología del siglo XXI" es de 92 euros. En el caso de querer solicitar la suscripción, deben ponerse en contacto con la editorial en el email pablo.periodistas@gmail.com y les facilitaremos el número de cuenta corriente en el que deben realizar la transferencia correspondiente.

CUP覰 DE SUSCRIPCI覰 A LA REVISTA: EN覮OGOS
Rellene y env韊 este formulario de suscripci髇. En unos d韆s recibir la primera entrega de la suscripci髇 y el cargo anual en su cuenta corriente











* Dato opcional, no obligatorio, s髄o computable a efectos estad韘ticos.
www.revistaenologos.es es una publicaci贸n de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es