DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
S醔ado 23 de septiembre de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otras Noticias Profesionales de este N鷐ero
CONTENIDOS DE INTER蒘 T蒀NICO Y DIVULGATIVO
La revista 鈥淓n贸logos鈥 ofrece a las empresas del sector vitivin铆cola y enol贸gico la seccion 鈥淒ivulgaci贸n Empresarial como palestra para la divulgaci贸n de art铆culos t茅cnicos de Inter茅s
La secci贸n 鈥淢onogr谩ficos鈥 de la revista 鈥淓n贸logos鈥 toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer qui茅n es qui茅n dentro de la industria auxiliar y de los servicios enol贸gicos.
El suplemento 揑nvestigaci髇 y Ciencia est indexado desde 2005 en el 韓dice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Breta馻)
驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
El laboratorio agroalimentario Centrolab 2006 est谩 situado en Noblejas (Toledo).

A脩ADE MATRICES PARA AGUAS Y EXTRACTOS DE UVA

Centrolab 2006 ampl铆a su acreditaci贸n Enac con ensayos para vinagre, cerveza, sidra y bebidas de bajo contenido alcoh贸lico

REDACCI脫N

 

El laboratorio agroalimentario Centrolab 2006 (Noblejas,Toledo) ha aumentado el alcance de la acreditación oficial que posee desde 2011 con nuevos ensayos de interés para vinagre, cerveza, sidra, bebidas de bajo contenido en alcohol y bebidas sin alcohol, orujos, heces y lías para liquidación, así como para nuevas matrices de la industria vinícola, como aguas y extractos de uva.

 

Según fuentes internas, de este modo, la acreditación original nº: 922/LE1890, que fue concedida hace nueve años por la Entidad Nacional de Acreditación (Enac), se ve ampliada con la oferta de nuevos servicias para mejorar la atención al cliente. Asimismo, la empresa ha informado de que en los próximos meses volverá a ampliar el alcance con nuevos ensayos requeridos en el sector de la exportación.

En la actualidad, Centrolab tiene una amplia cartera de clientes procedentes de las principales zonas vitivinícolas españolas (Castilla-La Mancha, Ribera del Duero, Galicia, Utiel-Requena, Jumilla, Yecla, Rioja, Cataluña, etc..), así como, de forma puntual, de Francia y Portugal.


Organismo de acreditación

Enac es el único organismo de España que, según el Real Decreto 1715 de 2010, está dotado de potestad pública para otorgar acreditaciones de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo (CE) n.º765/2008, un marchamo de calidad de gran relevancia dentro del sector vitivinícola y alimentario. La entidad es firmante de los Acuerdos de Reconocimiento Mutuo establecidos en el seno de la European Cooperation for Accreditation (EA) y de las organizaciones internacionales de organismos de acreditación, ILAC e IAF (www.enac.es)

 


Para más información

Centrolab SL

Polígono Las Torres, Nave 12

45350 Noblejas (Toledo)

Tel  925 140 493

Fax 925 140 948

www.centrolab.es

 

www.revistaenologos.es es una publicaci贸n de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es