DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
S醔ado 23 de septiembre de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
CONTENIDOS DE INTER蒘 T蒀NICO Y DIVULGATIVO
La revista 鈥淓n贸logos鈥 ofrece a las empresas del sector vitivin铆cola y enol贸gico la seccion 鈥淒ivulgaci贸n Empresarial como palestra para la divulgaci贸n de art铆culos t茅cnicos de Inter茅s
La secci贸n 鈥淢onogr谩ficos鈥 de la revista 鈥淓n贸logos鈥 toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer qui茅n es qui茅n dentro de la industria auxiliar y de los servicios enol贸gicos.
El suplemento 揑nvestigaci髇 y Ciencia est indexado desde 2005 en el 韓dice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Breta馻)
驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
LA CATA DEL EN脫LOGO
 Es un teórico de la agricultura del siglo XXI. Desde el principio ha pesado mucho más en su carrera la devoción por la tierra, por la uva que nace de ella. Aunque eso no sea óbice para que Manuel Fariña posea el título de máster en Enologí...
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
LA CATA DEL EN脫LOGO
Forma parte, junto a sus cuatro hermanos, de la cuarta generación de enólogos de la familia Lucendo. Hijo del prestigioso enólogo y profesor Jesús Lucendo, Federico Lucendo (Valdepeñas) es, junto a su hermano Rafael, el confundador y director técnico de Selecci&...
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
LA CATA DEL EN脫LOGO
 Tenía una habilidad especial para el dibujo desde muy pequeño. Por eso realizó los estudios de delineante en su ciudad natal. Sin embargo, al poco tiempo comprendió que eso no era lo suyo, cambió de tercio y se fue a la Escuela de la Vid y el Vino de Madrid para ...
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
LA CATA DEL EN脫LOGO
Con tan solo 34 años, Juan Vicente Alcañiz Gil (Valencia, 1980) acumula una impresionante carrera profesional que inició en 2006 como técnico enólogo en prácticas en Bodegas El Angosto de Ontinyent en la D.O. Valencia. En la actualidad es enólogo en la ...
Revista n 87, Enero-Febrero 2014
LA CATA DEL EN脫LOGO / SOLMAYOR Y BISIESTO
Rafael Serrano Sánchez-Cruzado, de 46 años, es enólogo habilitado profesionalmente en Castilla-La Mancha y máster en gestión de bodegas y marketing del vino por la Universidad de Castilla-La Mancha. Descubrió su pasión por el vino durante su juventud trabajando ...
Revista n 85, Septiembre-Octubre 2013
VI脩EDOS DE LA FAMILIA EGUREN
Paradigma del éxito de los vinos de Rioja en todo el mundo, Marcos Eguren (San Vicente de la Sonsierra, 1959), sigue explorando las posibilidades del viñedo, también en otras zonas vitivinícolas de España, como Toro y Castilla-La Mancha, para obtener su máxima ...
www.revistaenologos.es es una publicaci贸n de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es