DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Viernes 12 de agosto de 2022
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otros Artículos de Divulgación empresarial
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja

DIVULGACIÓN EMPRESARIAL

BevZero, líder mundial en desalcoholización, lanza el Programa de Vinos de Marca Blanca

REDACCIÓN

El sector mundial de las bebidas sin alcohol y de bajo grado está valorado, actualmente, en alrededor de 10.000 millones de dólares y la demanda sigue aumentando en todos los mercados, según sostiene la empresa BevZero, que cita fuentes del International Wines and Spirits Record (IWSR).

 

Para hacer frente a esta creciente demanda, la multinacional estadounidense BevZero ha lanzado un nuevo Programa de Marca Blanca dirigido a atender las necesidades de las bodegas en los segmentos de vino sin alcohol y de bajo grado alcohólico que, de acuerdo a las expectativas, registrarán una elevada tasa de crecimiento anual en los próximos años.

 

Diferentes estilos de vino y opciones de embalaje

BevZero se ha asociado con algunos de los principales líderes de la cadena de suministro en las más destacadas regiones productoras de vino para aplicar un enfoque racionalizado. “Las marcas”, explican fuentes de la compañía, “pueden elegir entre diferentes estilos de vino, así como opciones de embalaje”. El tiempo total de comercialización se reduce, del mismo modo que las molestias de la elaboración de productos, el abastecimiento, el embotellado y otras dificultades imprevistas.

 

De acuerdo a las mismas fuentes, “nunca ha sido mejor momento para lanzar un nuevo vino sin alcohol”. “Con el Programa de Marca Blanca de BevZero para el vino”, explican, “las empresas pueden sacar al mercado una marca sin alcohol sin tener que invertir tiempo y dinero en hacerlo todo ellas mismas”.

Este programa se suma al conjunto completo de servicios y equipamiento de BevZero, desde la elaboración y la formulación de productos hasta el ajuste del alcohol.

 

Para más información

Persona de contacto: Irem Eren

Email: irem@bevzero.com

Web: www.BevZero.com

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es