DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Viernes 12 de agosto de 2022
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otros Artículos de Divulgación empresarial
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja

DIVULGACIÓN EMPRESARIAL

BevZero apoya la tendencia de los vinos sin alcohol y de baja graduación en España

REDACCIÓN

En los últimos años, los bodegueros españoles han tratado de reducir los niveles de alcohol en sus vinos terminados, debido tanto a las tendencias globales de los consumidores como al aumento de los niveles de azúcar en las uvas como resultado del cambio climático. A medida que estos factores siguen impulsando la innovación en la elaboración del vino, el mercado requiere las herramientas necesarias para ofrecer soluciones sin alcohol y de baja graduación.

 

Aunque la demanda de estos servicios es cada vez mayor, BevZero ha sido un líder mundial en el sector de vinos sin alcohol y de baja graduación, proporcionando soluciones de desalcoholización y ajuste de alcohol durante más de 30 años. BevZero proporciona tanto el equipamiento como los servicios necesarios para apoyar a las empresas que buscan reducir el alcohol, lograr el equilibrio general y mejorar la calidad de los vinos terminadospara satisfacer la demanda del mercado.

 

España, uno de los principales mercados

España es uno de los principales mercados de bebidas sin alcohol y de baja graduación, y a medida que los consumidores tratan de moderar su consumo de alcohol, optan por alternar, en la misma ocasión, entre productos sin alcohol, de baja graduación y de alta graduación. Con el 58% de los consumidores manifestando interés por cambiar a vinos sin alcohol o de baja graduación en diferentes ocasiones sociales, la demanda de este tipo de productos seguirá creciendo de forma dinámica en los próximos años.

 

Entre la demanda de los consumidores y las capacidades de BevZero, es el momento perfecto para que las marcas lancen un producto sin alcohol o de baja graduación. Para más información sobre los Servicios y el Equipamiento de BevZero, visite BevZero.com o póngase en contacto con Irem Eren en irem@bevzero.com.

www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es