DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
S醔ado 23 de septiembre de 2023
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
Otros Art韈ulos de Divulgaci髇 empresarial
CONTENIDOS DE INTER蒘 T蒀NICO Y DIVULGATIVO
La revista 鈥淓n贸logos鈥 ofrece a las empresas del sector vitivin铆cola y enol贸gico la seccion 鈥淒ivulgaci贸n Empresarial como palestra para la divulgaci贸n de art铆culos t茅cnicos de Inter茅s
La secci贸n 鈥淢onogr谩ficos鈥 de la revista 鈥淓n贸logos鈥 toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer qui茅n es qui茅n dentro de la industria auxiliar y de los servicios enol贸gicos.
El suplemento 揑nvestigaci髇 y Ciencia est indexado desde 2005 en el 韓dice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Breta馻)
驴Qu茅 opina de la creaci贸n de la DO Vi帽edos de 脕lava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que perjudicar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisi贸n que no perjudicar谩 ni beneficiar谩 a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja

DIVULGACI脫N EMPRESARIAL

BevZero apoya la tendencia de los vinos sin alcohol y de baja graduaci贸n en Espa帽a

REDACCI脫N

En los últimos años, los bodegueros españoles han tratado de reducir los niveles de alcohol en sus vinos terminados, debido tanto a las tendencias globales de los consumidores como al aumento de los niveles de azúcar en las uvas como resultado del cambio climático. A medida que estos factores siguen impulsando la innovación en la elaboración del vino, el mercado requiere las herramientas necesarias para ofrecer soluciones sin alcohol y de baja graduación.

 

Aunque la demanda de estos servicios es cada vez mayor, BevZero ha sido un líder mundial en el sector de vinos sin alcohol y de baja graduación, proporcionando soluciones de desalcoholización y ajuste de alcohol durante más de 30 años. BevZero proporciona tanto el equipamiento como los servicios necesarios para apoyar a las empresas que buscan reducir el alcohol, lograr el equilibrio general y mejorar la calidad de los vinos terminadospara satisfacer la demanda del mercado.

 

España, uno de los principales mercados

España es uno de los principales mercados de bebidas sin alcohol y de baja graduación, y a medida que los consumidores tratan de moderar su consumo de alcohol, optan por alternar, en la misma ocasión, entre productos sin alcohol, de baja graduación y de alta graduación. Con el 58% de los consumidores manifestando interés por cambiar a vinos sin alcohol o de baja graduación en diferentes ocasiones sociales, la demanda de este tipo de productos seguirá creciendo de forma dinámica en los próximos años.

 

Entre la demanda de los consumidores y las capacidades de BevZero, es el momento perfecto para que las marcas lancen un producto sin alcohol o de baja graduación. Para más información sobre los Servicios y el Equipamiento de BevZero, visite BevZero.com o póngase en contacto con Irem Eren en irem@bevzero.com.

www.revistaenologos.es es una publicaci贸n de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es