DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Sábado 04 de julio de 2020
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LA CATA DEL ENÓLOGO
Se muestra contrario a la uniformidad que, a su juicio, caracteriza actualmente a muchos de los vinos que se comercializan en casi todas las denominaciones de origen de España. Casi todos los robles, tan de moda en los últimos años, siguen, en su opinión, un mismo patró...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
EL CENTRO FUE CERRADO EN 2012
La Estación de Viticultura y Enología de Alcázar de San Juan, adscrita al Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla-La Mancha (Iriaf), ha recuperado la acreditación oficial de la Entidad Nacional de Acreditación (...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LA CATA DEL ENÓLOGO
Aunque tenía antecedentes en la familia, la llamada a la profesión que, posteriormente, se convirtió en su pasión fue tardía. Pablo Antonio López Betancort (Las Palmas, 1971) es el sexto de 10 hermanos de una familia procedente de la Ribera del Duero que emigr&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
Mª ÁNGELES DEL POZO, PREMIO DE INVESTIGACIÓN
La primera edición española de Enoforum, el congreso técnico-científico vitivinícola más importante de Europa (Zaragoza, 31 de mayo y 1 de junio de 2018), se ha saldado con la participación de 40 grupos de investigación, 28 empresas líderes ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
Las levaduras de Renaissance Yeast llevan en España desde la campaña 2015 ayudando a los enólogos a sublimar el potencial natural de sus vinos, porque son las únicas levaduras del mercado que pueden garantizar un 0% H2S durante los procesos fermentativos, cualesquiera que ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LOGROÑO, MARTES 5 DE JUNIO
La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebrará el martes 5 de junio en el restaurante Delicatto de Logroño la IX Jornada DIAM bajo el título “Sin ‘ecosostenibilidad’ no hay futuro para la producción vitivinícola”. A partir de ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es