DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Viernes 09 de diciembre de 2022
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enélogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Qué opina de la creación de la DO Viñedos de Álava al margen de la DOC Rioja?
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que perjudicará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas
  • Es una decisión que beneficiará a la DOC Rioja
  • Es una decisión que perjudicará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
  • Es una decisión que no perjudicará ni beneficiará a las bodegas alavesas y al conjunto de la DOC Rioja
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO ORIGINAL
El investigador Juan Gómez Benítez, profesor honorario de la Universidad de Cádiz, publica en la revista Enólogos el artículo original “Estudio del clima del Marco de Jerez (I). Características generales".
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores Antonio Palacios, Vincent Renouf, Elvira Zaldivar y David Carrillo, de Laboratorios Excell Ibérica SL, publican en la revista Enólogos el artículo original “Aroma de humo en el vino: Smoke taint".
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores A. Anocíbar Beloqui, L.C. de la Calle y J.M. Méndez, de Bodega Abadía Retuerta, publican en la revista Enólogos el artículo original “Puesta a punto de un método simple de valoración del estado de la viña, en viñedos ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LAS MEDIDAS DEL GOBIERNO QUE SOCAVAN SU CONSUMO
 Ingrediente fundamental de la dieta mediterránea, parte indisoluble de la cultura española y alimento natural y saludable cuando es consumido con moderación según numerosos estudios científicos, el vino sufre desde hace años un ataque sistemático ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LA UEC OTORGA 37 GRANDES MEDALLAS DE ORO
El jurado de la 20ª edición del Concurso Internacional de Vinos Bacchus, organizado por la Unión Española de Catadores (UEC), ha otorgado la máxima distinción, el Gran Bacchus de Oro, a un total de 37 vinos, los únicos que consiguieron superar los 93 puntos ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores Noelia Rodríguez Pérez y Antonio Tomás Palacios García, de Laboratorios Excell Ibérica SL, publican en la revista Enólogos el artículo original “Marcadores de longevidad y envejecimiento en vinos monovarietales de garnacha, mazuelo ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 699 21 21 75 / 658 76 35 78 || E-mail: pablo.periodistas@gmail.com || Web: www.periodistasasociados.es