DIRECTORES:
Pablo Diaz Pintado y Pedro Pintado Villegas
Lunes 20 de agosto de 2018
editada por Periodistas Asociados
Siguenos en Twitter   Facebook
Revista indexada en Chemical Abstracts Service, Dialnet, Latindex y Food Science and Technology Abstracts
logo enólogos
CONTENIDOS DE INTERÉS TÉCNICO Y DIVULGATIVO
La revista “Enólogos” ofrece a las empresas del sector vitivinícola y enológico la seccion “Divulgación Empresarial como palestra para la divulgación de artículos técnicos de Interés
La sección “Monográficos” de la revista “Enólogos” toma el pulso al mundo del vino. Un espacio para conocer quién es quién dentro de la industria auxiliar y de los servicios enológicos.
El suplemento “Investigación y Ciencia” está indexado desde 2005 en el índice de publicaciones de Chemical Abstracts Service (CAS) (EEUU), y desde 2009 en el de Food Science and Technology Abstracts (FSTA) (Gran Bretaña)
¿Deberían España y Portugal unirse en sectores estratégicos para mejorar la gestión de sus recursos y aumentar su proyección?
  • Sí, sería positivo para ambos países
  • No, es preferible seguir como hasta ahora
  • No sabe / no contesta
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
Mª ÁNGELES DEL POZO, PREMIO DE INVESTIGACIÓN
La primera edición española de Enoforum, el congreso técnico-científico vitivinícola más importante de Europa (Zaragoza, 31 de mayo y 1 de junio de 2018), se ha saldado con la participación de 40 grupos de investigación, 28 empresas líderes ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
DIVULGACIÓN EMPRESARIAL
Las levaduras de Renaissance Yeast llevan en España desde la campaña 2015 ayudando a los enólogos a sublimar el potencial natural de sus vinos, porque son las únicas levaduras del mercado que pueden garantizar un 0% H2S durante los procesos fermentativos, cualesquiera que ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LOGROÑO, MARTES 5 DE JUNIO
La Asociación Enólogos de Rioja (AER) celebrará el martes 5 de junio en el restaurante Delicatto de Logroño la IX Jornada DIAM bajo el título “Sin ‘ecosostenibilidad’ no hay futuro para la producción vitivinícola”. A partir de ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LOGROÑO, MARTES 5 DE JUNIO
La Asociación Enólogos de Rioja (AER) tomará parte el martes 5 de junio en la IX Jornada organizada por DIAM que se celebrará en el restaurante Delicatto de Logroño bajo el título “Sin ‘ecosostenibilidad’ no hay futuro para la producci&...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
ARTÍCULO ORIGINAL
Los investigadores M.I. López Infante, S. Colombo, F. A. Ruiz y L. P. Ureña, del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria de la Junta de Andalucía, J. Cárdenas, de la Universidad Católica de Temuco (Chile) y P. González, de la Escuela ...
Revista nº 91, Septiembre-Octubre 2014
LA CATA DEL ENÓLOGO
José Sánchez-Barba Caminero (Valdepeñas 1969) es uno de los enólogos más experimentados de Castilla-La Mancha. Se considera apasionado, innovador y amante de la tierra y de la uva. Procede, cómo no, de una familia de vitivinicultores de su localidad natal.  ...
www.revistaenologos.es es una publicación de "Periodistas Asociados" (PA)
PERIODISTAS ASOCIADOS: Plaza de Estrasburgo, s/n - 13005 Ciudad Real
Tlf: 926-254096 / 926-254104 || E-mail: periodistas@periodistas.onored.com || Web: www.periodistasasociados.es