Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
ART脥CULO ORIGINAL
El investigador Jürgen Neisius publica en la revista Enólogos el artículo original “La ducha helada: un nuevo proceso para recuperar los aromas de los gases de fermentación".
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
ART脥CULO ORIGINAL
El investigador Juan Gómez Benítez, profesor honorario de la Universidad de Cádiz, publica en la revista Enólogos el artículo original “Estudio del clima del Marco de Jerez (II). Datos climáticos actuales".
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
RIOJA Y RUEDA, FUERA DE LOS 10 PRIMEROS
Rías Baixas, Moravia, Jerez, Cava y Ribera del Duero han conquistado el podio de los Grandes Bacchus de Oro, la máxima distinción otorgada por la Unión Española de Catadores (UEC) a las muestras que han superado los 93 puntos, en una escala del 0 al 100, en ...
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
ART脥CULO ORIGINAL
Los investigadores Antonio Morata, Carlos Escott, Carmen González, Iris Loira, Felipe Palomero, Mª Antonia Bañuelos, Juan Manuel del Fresno, Cristian Vaquero, Carmen López y Jose Antonio Suárez Lepe, del Grupo enotecUPM (ETSIAAB) de la Universidad Politécnica ...
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
ART脥CULO ORIGINAL
El investigador Juan Gómez Benítez, profesor honorario de la Universidad de Cádiz, publica en la revista Enólogos el artículo original “Estudio del clima del Marco de Jerez (I). Características generales".
Revista n 91, Septiembre-Octubre 2014
ART脥CULO ORIGINAL
Los investigadores Antonio Palacios, Vincent Renouf, Elvira Zaldivar y David Carrillo, de Laboratorios Excell Ibérica SL, publican en la revista Enólogos el artículo original “Aroma de humo en el vino: Smoke taint".